Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки здравствуйте!

Решилась и я выложить свой процесс. По большей части из-за вашего мнения.

Это вот такой Сплюшкин(набор "Тихий час") от Валерии(NEO)post-7070-1314014712_thumb.jpg

Меня уже который день одолевают сомнения по поводу не совпадения некоторых цветов(сравниваю картинку набора и то что у меня выходит). В волосах, тень книги(сильный контраст), не такой зелёный сюртучок. Может придираюсь или погрешности печати, не знаю... Но я с таким удовольствием начала этого человечка и очень боюсь разочароваться в нём. В общем что скажете?

post-7070-1314016714_thumb.jpg 14.08.11

post-7070-1314016724_thumb.jpg 18.08.11

post-7070-1314016737_thumb.jpg 19.08.11

post-7070-1314016746_thumb.jpg 21.08.11

Поделиться сообщением

а по-моему все отлично! Думаю с бэком все встанет на свои места! ))) Очень интересная работа! Молодец!)))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, :rolleyes:

Людмила, если ты переживаешь, что в жизни светлее, чем на картинке) То подожди до завершения работы) :rolleyes:

Потому что бэк, особенно черный, делает работу намного ярче и насыщеней! :mamba: :paint3:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красявость) Легких крестиков)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже этот чудик нравится. Кстати у производителей бывает, что вышиваемый набор не совпадает с тем, что напечатано на картинке. Но тут думаю если цвета и не совпадут, все равно прикольно получится! И еще, когда работа будет сделана до конца, она совсем по другому будет смотреться, намного лучше, так что не стоит расстраиваться! Все будет хорошо!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, дизайн очень интересный! Прикольный дяденька! ^_^

Мне кажется, надо дошивать и только тогда делать выводы. Девочки все правильно и про полиграфию и про бэк написали. Так что ждем окончательный результат, охота полюбоваться!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая замечательная работа!

Вы вышейте все, потом окиньте все взглядом при дневном свете и только тогда для себя сможете решить "выбивается" какой-нибудь оттенок или нет.

Мне очень нравится этот сюжет, с удовольствием понаблюдаю за его отшивом. Легких и ровных Вам крестиков!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой милый Сплюшкин!girl_in_love.gif

не заморачивайтесь из-за цвета

фотография/полиграфия/печать изображения на бумаге всегда обманчива

наш отдел маркетинга, например, очень много времени тратит на цветопробы

и то порой промахиваются

поэтому на обложке вполне может быть перенасыщен какой-нибудь оттенок

а в жизни это именно те ниточки, которыми производитель рекомендует отшивать

(сами они там уже отшили для фотографии)

и, соответственно, вкладывает их в наборчики!

доверьтесь и всё будет ок!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам! :give_rose: Тоже склоняюсь к тому, чтобы сначала всё отшить и отбэкать, а потом делать выводы. Я уже и картинку от набора запрятала, дабы не было соблазна ежеминутно сравнивать. :girl_crazy:

В общем шью сейчас только Сплюшкина и надеюсь в скором времени увидим какой он на самом деле. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

:clapping: ура! отличный дядька выходит

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный гномик! А это именно набор?

Ну, цветовая гамма, конечно, не совсем та, которая на начальной картинке - гномик явно будет рыженьким, и коричневые тона в желтый, а не в красный, как заявлено. НО!!! Это совершенно не означает, что общий результат будет некрасивым и разочарует. Просто на будущее имей в виду - мало ли пейзаж закажешь...

Поболею за милашку!!! Удачи, Людочка!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Мне кажется, что несмотря на несовпадения работа получится прикольной

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень мило. работу надо закончить. и только потом можно понять, что получилось не так. пока мне нравится

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшкин очень шкодный!! Интересно понаблюдать за его отшивом :wink:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, совершенно замечательная работа, а цвета часто не совпадают в жизни и на обложке.
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за поддержку!

Прикольный гномик! А это именно набор?

Да, набор. :wink:

Поделиться сообщением

Какая интересная работа,редкая!Вот скажи, если-бы на картинке сюртучок был чуть темнее или светлее,ты этот набор не купила-бы?буду с интересом наблюдать!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, набор. :wink:

Людочка, просвети тогда, пожалуйста, кто это Валерия(NEO) - ну, для тех кто на бронетранспортере вроде меня...

Я просто на одну женщину подумала с другого форума, которая схемы сама разрабатывает, поэтому и спрашиваю

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81,

Людмила, отличный гномик выходит.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой замечательный сплюшкин

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой забавный гномик-человечек получается! С открытием темки! :give_rose:
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная работа,редкая!Вот скажи, если-бы на картинке сюртучок был чуть темнее или светлее,ты этот набор не купила-бы?буду с интересом наблюдать!

Конечно купила бы! Наверное просто ожидала такой же сочный результат как на картинке. Но после того как спрятала от себя картинку от набора, можно сказать, что снова влюбляюсь в этого человечка.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, просвети тогда, пожалуйста, кто это Валерия(NEO) - ну, для тех кто на бронетранспортере вроде меня...

Я просто на одну женщину подумала с другого форума, которая схемы сама разрабатывает, поэтому и спрашиваю

Антонова Валерия(ник NEO). По её схемам выпускаются наборы производства НеоКрафт.

Здесь блог Валерии, Здесь магазин

Первый раз увидела эти наборы в инет-магазине Рукоделки, затем на одном из форумов нашла ссылки на блог и магазин NEO.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, с открытием темки! Дядька выходит замечательный! А несовпадения всегда есть, даже у известных фирм (я тигра шила от Панны, так он в синеву ушел, но не стал от этого хуже).

А вообще он похож на Нимуёшных персонажей! Пойду по твоей ссылочке схожу посмотрю, что там еще интересного есть.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение. Очень легко шьётся, я прямо наслаждаюсь этой вышивкой. :girl_in_love:

Вечером

post-7070-1314185262_thumb.jpg

При дневном освещении

post-7070-1314185268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в