1 июня 2015 Налюбоваться на ваш подсолнух не могу)) Очень красивая, яркая картинка!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 подсолнух хорош! а эти красные(видимо птички) очнь похожи на поцелуйчики ))) очень ярко и красиво получается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Появляется розочка Сложновато шить, несколько раз ошибалась - пришлось распускать. Каори, Козочка, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Еле откопала темку свою.. Пришла вот с таким процессом(в подарок для близкой маминой подруги) "Танцовщица" р-р 22*33 см Для себя сделала вывод - гобелен шьётся лучше не урывками(по 20-50 мин.) а, допустим, весь день или вечер\ночь. Вот тогда и удовольствия больше и результат видно. irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Люда, какой у тебя шикарный процесс! Прямо огненная девушка, чувствуется горячий темперамент. Подарок будет супер! Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Да, отличный подарок! Красивая девушка!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Освежу свою тему.. Готовы розы Продолжение танцовщицы и девчушки ОльгаТольна, Butterfly, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Люда, какие красивые у тебя процессы! Розочки очень воздушные получились. Мне очень понравились бутончики сверху, смотрится как эскиз карандашом, интересно и так нежно У танцовщицы шикарное платье! Агонь!!! В Алых парусах скоро доберешься до личика девочки. irisheckin и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Розы очаровательны!!! Воздушно, нежно, словно кружево)) Очень красиво!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Приближаюсь к личику и парусу Desha, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В танцовщице продвижения есть-в юбке, но там одна чернота пока.. Доберусь до цвета-покажу. А это возле дома шиповника кусты цветут. Жёлтые, красные, розовые..Красота.. И дочь Софья А это не вышивальное, но руками своими сделанное. Для старшей дочери открытка-коллаж(р-р 30*30см) на день рождения ОльгаТольна, Desha и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 (изменено) Ну вот и завершён процесс "Алые паруса" Паруса на фоне неба(вышитого в оду нить) - выпуклые и действительно алые, яркие, впрочем вся вышивка в реальности ярче чем на обложке набора. А металлик в волосах девочки нежно поблёскивает. Ниток осталось ну очень много. Видимо в набор щедро положили, да и я ткань сменила с 14ct на 16ct. Изменено 17 июля 2016 пользователем Татуся Каори, Жекочка, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Тааак. Загружу-ка я в свою тему процессы для отчётности.Lanarte Сливы 34284 Давно хотела вышить.. Это не набор - схема. Понравилось сочетание цвета, сюжет, да и вообще - люблю старенький Ланарт Ткань Линда(Гамма), нитки ДМС (по ключу), р-р 17*23 см. Вышилось быстро, легко, как обычно - с наслаждением. Начала ещё одного Ланартовского старичка. Фото из сети, т.к. шью опять не по набору. Любопытно что в итоге получится. emeraldrose, Yulik, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Продолжение у клоуна irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Готов мой клоун! Обаяние, море позитива и цветотерапии прилагается Lanarte не разочаровал, впрочем, как всегда. Результат, хоть и были сомнения, мне нравится! Подробности: Ткань Линда(Гамма), нитки ДМС, р-р 18*11 см. emeraldrose, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Действительно очень яркий! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ирина А я продолжаю вышивать Lanarte. На сей раз очаровательные малыши 34771- Childen on the Bidge Ткань - Линда(Гамма), нитки ДМС Жекочка, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Люда, какие симпатяги )) Легких крестиков! Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Женя А у меня первый персонаж появился - пёс. Жекочка, ОльгаТольна, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Люда, какой забавный пузатенький клоун получился)) Загляденье!!! Малыши от Ланарте классные! Мне нра)) Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 6 часов назад, nikily81 сказал: А у меня первый персонаж появился - пёс Хорошка такой Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Продолжение.. Вырисовываются силуэты ребятишек.. vasileva70.vika, irisheckin, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какие красивые крестики и ниточки! Посылка пришла? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Люда, как это так быстро у тебя получается? Еще вчера наметила себе план, а завтра такими темпами уже и готово будет! Вот это да Молодец! irisheckin и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ирина, да, пришла. Завтра с почты заберу. (А моя добралась?) Женя, так я в отпуске, а дети в школе - всё свободное время вышиваю, потом не до этого будет. irisheckin и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение