16 августа 2017 Люда, привет!!! Процессы очень красивые!!!! Эх, жалко редко Egelia и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Людмила, ау!! Не может быть, чтобы нечем было похвастаться) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 @irisheckin тут я, появилась. И не одна, а с (наконец-то!!!) окончательно дошитой танцовщицей Это над ней я так усердно трудилась весь конец сентября и октябрь. Распланировала вышивать её аж до конца декабря (в день по 100-200 крестиков, т.е гобеленовых стежков), но взявши в руки себя и иголку, таки закончила раньше поставленного срока. Очень рада, я прям молодец завершила этот самый долгостройный долгострой.. Фото на телефон и поймать настоящие цвета не удалось. От девушки - в восторге, личико будто кисточкой штрихами нарисовано. Сама картинка 34*22 см, 48 цветов и ни одного бленда. Надеюсь в скором времени будет оформлена. Напомню что дева в подарок маминой школьной подруге. Дождалась таки спустя три года свою "цыганочку" Процесс Было Стало Результат irisheckin, Desha, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Какая же она красивая!!! Это крутая картина будет!!! Шикарный подарок! Люда, я поздравляю тебя с завершением долгостроя!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! irchick2308 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Оля, спасибо! Ага, красотка! Любуюсь каждым стежком. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Люд, опять два месяца прошло.. Как дела? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 26.12.2017 в 18:59, irisheckin сказал: Люд, опять два месяца прошло.. Как дела? Да всё хорошо.. Мелочь шила. Дошиваю маяк от Ланарт. TheSunniestDay, Desha, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Маяк S4astlivaja, Desha и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Фффсё irisheckin, TheSunniestDay, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 8 часов назад, nikily81 сказал: Фффсё Просто красавец, поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Людочка, с Новым годом и Рождеством!!! Маяк шикарен!!! Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 19 часов назад, Desha сказал: Людочка, с Новым годом и Рождеством!!! Маяк шикарен!!! Оля, Ирина, спасибо Взаимные поздравления irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Опять у меня Lanarte (это как бы продолжение серии...Lanarte 15611 Любящие сердца-любовь) На этот раз 15612 Любящие сердца-мечтания (Sweethearts - Dreaming), 25х25, линда 27 Evenweave 28, счетный крест Desha, irisheckin и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ура! Люда пришла, процесс принесла! Какие красивые материалы Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Продолжение irisheckin, Desha и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ещё немного девочки и завитушек irchick2308, TheSunniestDay и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Личико и венок irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вот и финиш Desha и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 27.02.2018 в 00:24, nikily81 сказал: Личико и венок 7 часов назад, nikily81 сказал: Вот и финиш Поздравляю! такая милота Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Прекрасная малышка!!! Люда, с праздником!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Спасибо девушки С новым процессом пришла. С тех пор как вышила Лео и подарила друзьям, возникло желание и себе подобного красавца завести. Так как второй раз одно и тоже (обычно) не вышиваю, то выбор пал на Dimensions 35244 Снежный барс (Snow Leopard) Пока думала, цена на все наборы Дим скаканули Пришлось покупку отложить... Пару недель назад увидела как бэ аналог Дима - Классик Дизайн по приятной цене , купила, уже шью не могу оторваться, так он мне нравится Итак, набор Classic Design 4403 "Снежный барс" размер 38*30. Канва молочного цвета Zweigart 14 ct, нитки DMC Desha и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Людмила, с днем рождения Всего тебе самого доброго Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ирина и здесь поблагодарю. Спасибо за пожелания Продолжение красавца. Как же сложно заставить себя оторваться от него и заняться домашними делами.. S4astlivaja, irisheckin, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Людочка, с прошедшим Днем рождения!!! Барсик хорош!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение