16 августа 2018 Какой красивый букет с шиповником и рябинкой!!!!!!!!!!!! Очень круто, контрастно! Поздравляю с завершением) И с началом нового букета! Тоже хорош!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Девушки, спасибо Оля. да, букет с шиповником хорош! Не зря купила, любуюсь С продолжением. Пьедестал(колонна\постамент?) в одну нить. БОльшая часть вышита, ещё чуть-чуть irisheckin, Aleksacha , Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Свой нежный букет закончила. Думаю сразу оформить его. Ну прелесть же.. Одного только не пойму в ключе есть значок "6" и нитки прилагаются, но в схеме его нет. Всю схему проверила - ну нет этого значка... Нитки нетронутыми так и остались. Ошибка? Кстати, сталкиваюсь с этим второй раз. Aleksacha , S4astlivaja, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, nikily81 сказал: прелесть же.. Однозначно, прелесть! Чудесная работа) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Да, очень красивый букет!!! Может и правда ошибка) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Снова Lanarte, теперь 34198 Water Pump and Birds Основа Линда(Гамма) 27ct, нитки ДМС по ключу Большое спасибо mrn1970 Марине за остатки и схему malenta, Aleksacha , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 15 часов назад, nikily81 сказал: Какая нежность) Синичка такая хорошенькая) soln33 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Прибавилось чуть-чуть.. Выходит не так ярко и сочно как изображено на обложке. Хотя удовольствия меньше не становится, растёт с каждым крестиком Уже решила что будет после колонки - старенький-старенький Lanarte (кто-бы сомневался, да?) С трудом держу себя в руках, чтобы не начать параллельно и его Peppi, irisheckin, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Людмила, какая красота получается! Замечательный сюжет! Может быть, в реальности не так ярко, как на обложке, не могу судить. Но на фото - очень ярко, и в то же время нежно. Ланарт - это и есть Ланарт, что уж тут добавить... Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 В 07.09.2018 в 14:43, soln33 сказал: Людмила, какая красота получается! Замечательный сюжет! ...Но на фото - очень ярко, и в то же время нежно... Галина, спасибо Фото (на телефон) искажает цвет, не удаётся передать реальные оттенки. Но мне нравится Продвижение. Снято при дневном свете. Peppi, irisheckin, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Привет! Как же мне нравятся твои ланартики! И какая верность этой фирме Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Привет! Как же мне нравятся твои ланартики! И какая верность этой фирме Ирина, спасибо Это да, люблю и вышиваю Lanart уже долгое время. Может период такой, может нашла своё, именно в этих сюжетах.. После колонки тоже будет Lanart irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Продвижение за неделю Peppi, irisheckin и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Просто прелесть! Рассматриваю с замиранием сердца) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 6 часов назад, irisheckin сказал: Просто прелесть! Рассматриваю с замиранием сердца) Ирина, спасибо. Да, чудесное всё это крестиковое разноцветье irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Прибавка за выходные Peppi, S4astlivaja, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Какие нежные цвета, класс! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Процесс завершён! Сейчас смотрю на картинку в целом и результат очень нравится. Все эти одно-трёх крестики (в виолках, герани и сиреневых мелких цветочках (не определила что за сорт такой )) соединились. Получилось нежненько, не ярко, акварельно. Особенно цветокуст в одну нитку за колонкой. И эти чУдные пухлые синицы умиляют Жаль моя фотокамера на телефоне не может передать то, что вижу я. Сразу следующий процесс Lanarte 15580 Пеппи Длинный Чулок, 30х40, ткань 27 (тонирована), нитки ДМС irisheckin, S4astlivaja, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 52 минуты назад, nikily81 сказал: Супер!!! С удовольствием бы такое вышила) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Начало. В платье 6 цветов от св.жёлтого до зелёного и оранжевого. По 3-6 крестиков друг за другом.. Никак не определюсь - делать ли протяжки (они не такие уж и большие, но напрягают) или всё-таки закреплять (здесь раму крут-верть туда обратно..) Думаю.. Desha, S4astlivaja, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Немного заборчика, платья в сумашедшую полоску и рубашка в 50 оттенков зелёного Desha, irisheckin и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Красивая колоночка вышилась! Нежная такая)) С новым процессом! Мне очень понравился сюжет) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Спасибо, Оля Ещё чуток. elena_kostar, МАУ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Добавились руки. Пока вышиваешь - кажется всё такой мешаниной различных по цвету крестиков. Потом, опа - одна ручка в кулачок, а другой тебе приветливо машут. И без единого стежка бэка! Наслаждение МАУ, irisheckin, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение