20 июня 2012 ну очень красивые маки!!! ждем бабочку! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Девочки, спасибо! А мне посчастливилось маки видеть вживую. И совсем не хотелось после увиденного, из рук выпускать набор в магазине..., но в этот раз удержалась..... Там такой красивый бисер! Ирина, так не надо было выпускать, а брать! А бисер дааа! Очень красиво блестит! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Какая яркая бабочка получается! Блестит и переливается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 И маки, и бабочка словно светятся - чудо! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 nikily81, какая красотища!!!!!Людочка,а что это за наборчик? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ирина, так не надо было выпускать, а брать! А бисер дааа! Очень красиво блестит! Я вот на твою красоту налюбовалась и при встрече этого набора все таки его КУПЛЮ! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Snow, titania Елена, Оленька13, Иришка2д Ирина! Спасибо! Оленька13 это набор Чаривна Мить А-083 Лето красное Ирина молодец! Я очень рада, что такая красота и у тебя будет Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Людмила, так красиво получается! никогда не видела такого наборчика! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 шикарно! просто шикарно! как подобраны цвета бисера-сказка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 ну ооочень красиво!нет,ну это никакой силы воли не хватит!опять хочу Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Очень красиво! Все-таки в смешаной технике есть свой шарм! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 tatusja, мне кажется что смешанная техника добавляет изысканности!необычно и красиво слов нет.если наткнусь,обязательно приобрету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Людмила, так красиво получается! никогда не видела такого наборчика! Яна, спасибо! А ты пройдись по наборам ЧМ, особенно в смешанной технике. Я недавно рассматривала и уже выбрала себе парочку Цветы на балконе Б-563 и Букет Б-613 (его я у Иришка2д увидела Была любоффф с первого взгляда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Как мне понравилось! Я что-то тоже внимание на этот набор не обращала! Очень красиво, сочно: и маки и бабочка получается великолепно. И фото таки передает цвета и блеск бисера! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 шикарно! просто шикарно! как подобраны цвета бисера-сказка! Оля, спасибо! Бисер красивый, но к сожалению не хватило мне одного цвета (красного) буквально штук 15 . Не смертельно конечно,но... Смогла подобрать подходящий из запасов дочери. Очень красиво! Все-таки в смешаной технике есть свой шарм! Татьяна, спасибо! tatusja, мне кажется что смешанная техника добавляет изысканности!необычно и красиво слов нет.если наткнусь,обязательно приобрету!!! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 ну ооочень красиво!нет,ну это никакой силы воли не хватит!опять хочу Юля, спасибо! Конечно не хватит! Ходишь тут по гостям, а там то, Букеты разные, то Сиренью с Сакурой соблазняют!!! Вот закончится мужнин запрет на покупку новых наборов, пойду отовариваться... PS Сирень, кстати, уже прилетела ко мне. Сижу-любуюсь и предвкушаю удовольствие, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 ГалинаV , спасибо! Продолжение. Постаралась сфотографировать с разных сторон, дабы нагляднее было. Со вспышкой и без неё Juliet, МАУ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Какая же тут красота сотворилась пока меня не было! Оооочень красиво - бабочка такая объемная получается на фоне маков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Красотаааа, нет слов!!! Бабочка красивущая, а маки.... Супер получается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Как она мне нравится! Очень красиво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 nikily81, с продвижением! КРАСОТААААААА!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Девушки, благодарю! "Лето красное" завершено! Результат очень нравится! Остатки бисера и ниток Бисера под №5 не хватило 15 штук Иришка2д, Juliet и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Красота-то какая! И как быстро! Очень-очень нравится бабочка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Поздравляю с завершением! Оочень красиво!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение