17 марта 2015 Люда, с прошедшим ДР. Весны тебе и солнышка. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Достала своего Архангела. Буду шить. Напомню что должно быть. Что есть на сегодня. Desha, natlus, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Растёт мой мужчина.. Каори, natlus, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ещё немного.. Осталось вышить крыло и приступлю к телу. Думаю может не заморачиваться с петитом, как в русалках(муторно всё это), а вышить тело обычным крестом..? Буду думать. Фото на телефон(отвратительное качество), ну это для отчёта. С финальными фото уж постараюсь. Козочка, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Как красиво складки лежат... очень интересный дизайн) наблюдаю за процессом с удовольствием Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Я для себя решила, что свою Мирабельку петитом не буду мучить. Имхо резкий переход получается, обычный крест тоже хорошо смотрится Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ася, я не долго думала, вышила крестом - быстрее. На самом светлом участке кожи сделала бленд 948+754, так больше нравится. Осталось чуть обшить, бисер и бусины - жду не дождусь его\их Каори, Козочка, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Крестиком отлично получилось и с блендом ты угадала. Жду всю красоту. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Закончила вышивать я своего мужчину Очень нравится! Все эти бусины, бисер, складки на одежде... Погода подвела - пасмурно, дождь уже который день, фото выбрала самые приличные. ОльгаТольна, natlus, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Люда, очень красивый был процесс, и результат вызывает восторг! ювелирная украшательская работа, бусинки и бисер с золотой ниточкой горят) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Поздравляю с завершением!!! Безумно красивая работа!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Потрясающий результат. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Только сейчас поняла что это мужчина, раньше и не догадывалась)) Открыли мне глаза) Поздравляю с завершением! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Закончила вышивать я своего мужчину Очень нравится! Все эти бусины, бисер, складки на одежде... Погода подвела - пасмурно, дождь уже который день, фото выбрала самые приличные. Поздравляю с завершением!!! красивая работа Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Продвижения с подсолнухом. Странно, но как только я его перестала шить - со здоровьем всё пошло наперекосяк. В итоге легла в больницу. Когда собирала вещи, прихватила и подсолнух(времени достаточно для вышивки между процедурами) Ттт, улучшения есть. Может быть благодаря грамотному врачу, может вере, может цветочку. Может вкупе всему сразу На всякий случай сейчас стараюсь закончить его как можно скорее, так сказать, закрепить результат. Ещё вышились мишка с фонариком от Алисы, две иконы - Господь Вседержитель(Чаривна Мить) и св.мученица София(для дочки младшей) ОльгаТольна, natlus, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Люда, от всей души желаю крепкого здоровья! ДАЮ УСТАНОВКУ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Наталья, спасибо Дело движется, и со здоровьем и с подсолнухом Внезапно начала ещё процесс. Нежный-нежный... ОльгаТольна, natlus, lena isk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Люда, пусть со здоровьем все будет хорошо поскорее. Какой ты новый нежный процесс начала, просто прелесть. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Люда, какая красота... розочка сама нежность) а что это за дизайн, чем вышиваешь? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Люда, подсолнух мне нравится!!! Нежный-нежный, ммм, красота!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девушки, спасибо Наталья, розы из этой книги Veronique Enginger В ней столько ещё нежностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Людмила, выздоравливай! Иконы очень хороши! Мишутка - прелесть прелестная! Подсолнушек яркий, позитивный - пусть укрепляет твое здоровье! Новый процесс нежный, восхитительный! Легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Закончила подсолнух Приятный процесс, цветок получился яркий. Может в подушку его оформлю... И продвижение с "Алыми парусами" Каори, veravas, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение