Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Хорошая темка) А так лучше наверное сразу или почти сразу) А то из одних закромов в другие)

Закрома не богатые, особо нечего предложить) НО: Отдам в хорошие руки!

post-9862-1314194576_thumb.jpg

post-9862-1314194596_thumb.jpg

Maury, а можно мне этого замечательного котейку? Буду очень рада и признательна! Если на него никто не претендует, конечно.

Поделиться сообщением

Отдам в хорошие руки!

'Maury' ,мне тоже котик очень понравился :blush: Я так понимаю кто первый написал, тому и котик :mosking: ???

Поделиться сообщением

Девочки отдам в добрые руки дремлющих котяток, вот этих http://www.stitch.su/dimensions/65051. Купила давно когда только начинала шить, сейчас уже не хочу их вышивать. Набор не начат, только вскрыт из любопытства, ниточки не разобраны.

'Elenochka' я на этих котят post-8315-1314237215_thumb.jpgуже 2 недели заглядываюсь!!! :ea: В пару к ним дома уже лежит post-8315-1314237055_thumb.jpg этот наборчик. Думаю красиво должно получиться ! Если согласишься на мои добрые руки - даже не знаю чем буду обязана :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, не бросайте в меня помидоры, за то, что я рассталась с ДИМом. Набор мне нравиться не чуть не меньше, чем в тот день когда я его покупала. Просто покупала давно и за прошедшее время поняла, что никогда за него не возьмусь. А всему причиной бэк. Ну не монтируюсь я с бэком никак. А в этом наборе его очень много.

Поэтому буду любоваться им издалека.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,никто тебя помидорами не закидает,но зря ты бэка боишься! В диме он легко шьется, в отличие от того же анкора, вот там полная засада, я из-за этого бэка анкоровский домик больше года закончить не могу

Поделиться сообщением

Lisa142, я бэка не боюсь, просто очень не люблю. Шью его иногда, если уж никак не обойтись. Только он доставляет мне столько неприятных минут, что лучше пока без него.

Поделиться сообщением

катя123, Катюш, я с удовольствием отдам тебе В цветущем саду. Мне будет очень приятно, если он принесет кому-то радость :girl_smile:

можно адрес писать?

Поделиться сообщением

Катюш, мухтар ну очень красивый .

Мой муж очень любит овчарок самые умные и преданные собачки.

если нужен пиши адрес

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, напиши адрес в личку.

'Maury' ,мне тоже котик очень понравился :blush: Я так понимаю кто первый написал, тому и котик :mosking: ???

Наверное так, Женечка) Извини если что)

кстати где Ева?)

Поделиться сообщением

madamma,

Женечка с удовольствием подарю, тем более в пару таким любопытным проказникам. Жень допиши в личку пожалуйста отчество свое, письмо вчера отправила без отчества, а в бандерольке лучше прописать.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я отдам вот этот набор от Риолис

http://www.stitch.su/riolis/871

получен за участие в игре. Сначала думала - вышью, а сейчас понимаю, что он ну никак к интерьеру "не катит".

Олечка, я бы эти цветочки с удовольствием вышила.

Поделиться сообщением

Хорошая темка) А так лучше наверное сразу или почти сразу) А то из одних закромов в другие)

Закрома не богатые, особо нечего предложить) НО: Отдам в хорошие руки!

post-9862-1314194596_thumb.jpg

Аня, а я бы силуэтик взяла :ea:

Поделиться сообщением

Аня, а я бы силуэтик взяла :ea:

Адрес в личку) Отправлю на выходных) И отчество, да... Женя, тоже напиши пожалуйста.

Поделиться сообщением

Олечка, я бы эти цветочки с удовольствием вышила.

Леночка, УРА, с удовольствием вышлю! Пиши полный адрес в личку.

Поделиться сообщением

Птица,

Анечка, никто и не закидывался помидорами и не думал. Я тоже бэк не люблю, у меня в закромах лежат наборчики, где только бэк и осталось доделать. Просто честно очень люблю этих котиков, влюбилась с первого раза, как их первый раз увидела, они у меня уже ждут своего часа, чтоб я их начала :)

Поделиться сообщением

А я отдам вот этот набор от Риолис

http://www.stitch.su/riolis/871

получен за участие в игре. Сначала думала - вышью, а сейчас понимаю, что он ну никак к интерьеру "не катит".

А можно выпросить этот наборчик для моей мамы,- только вчера смотрели каталог Риолис и она говорила "вот бы такой набор с шиповником"...

Поделиться сообщением

Леночка, УРА, с удовольствием вышлю! Пиши полный адрес в личку.

ой, кажется я опоздала с цветочками... ну ничего... будем в магазиине такие искать :smile:

Поделиться сообщением

Девочки добрый день))

Может возьмет кто Суздаль от Панны..Мне подарили,красиво,но абсолютно не моё..жаль пропадает лежит..Набор открытый,но все на месте..ничего не трогала))

81e38a43bc2ca9c676b9183d43b8f532.jpg

Набор отдан Улия

Поделиться сообщением

madamma,

Женечка с удовольствием подарю, тем более в пару таким любопытным проказникам. Жень допиши в личку пожалуйста отчество свое, письмо вчера отправила без отчества, а в бандерольке лучше прописать.

Леночка, написала отчество, теперь буду ждать заветной посылочки и письма :dance: ... Аж мурашки от счастья :girl_in_love: ! Большое тебе СПАСИБО!!!

По ночам спасть не буду пока не доделаю и машинку, и Еву, и котяток. Как сделаю, обязательно отчитаюсь!!!

Прям как будто новый год :ded_snegurochka2: , подарки, посылочки, ммм... Девочки вы такие классные!!! :good2:

N_Olga_P сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдам со всей душой:

Набор ЗР Сахара, начат, вышито крестиков 50..

67735420jp_7951964_2764536.jpg

Набор Панна, Герцог. Вскрыт для просмотра, но все на месте

F132jpg_2459524_2764574.jpg

:rolleyes:

Наборы отданы нинель-нель

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

madamma,

Жень ты меня захвалила. Мне очень приятно, что обладание этим набором делает тебя такой счастливой. А ночами ты спи, мы никуда не денемся и с удовольствием понаблюдаем за твоими процессиками.

Поделиться сообщением

Оленька, Чеба, какая умничка - спасибо тебе за такую классную и главное полезную темку :give_rose: ! Хомяк весь в предвкушении, а вдруг... :wink:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк весь в предвкушении, а вдруг... :wink:

Честно скажу что за несколько наборчиков, даже я буду просить, несмотря на закрома) Но только те, без которых совсем плохо будет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в