14 октября 2011 А мне Тюльпаны можно??!!! Я все жмусь в пару их купить!!! ... "трио тюльпанов" забронировано. Татьяна! Бандеролька уже получена)) СПАСИБО!!!!!!!!!! Все остальное, как договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Татьяна! Бандеролька уже получена)) СПАСИБО!!!!!!!!!! Все остальное, как договаривались пожалуйста.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 и "пионы с колокольчиками" и "трио тюльпанов" забронировано. Приехали ко мне сегодня пионы с колокольчиками! И впечатление, будто это я вышивала по этому наборчику - так же ниточки на картонном органайзере подписаны, и схема на сгибах скотчем проклеена... Да ещё + схема, распечатанная покрупнее и целое письмо! Спасибо огромное, Татьяна-margo123! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Девочки, схема "Парижского велосипеда" с ниточками для подбора ищут добрые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Я! Я! Я!!! Я хочу велосипед хранцузский !!! У меня оооочень добрые руки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ой, не успела и что примечательно - время обоих сообщений одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Яночка, я с тобой поделюсь потом, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 kseniad, очень нравится Фиолетовый каприз. С удовольствием бы заполучила. отправлю Ксюшенька, сегодня получила, спасибо!!! Схема как новая, точнее даже не как, а просто новая! У меня никогда не остаёться таких аккуратных. И отдельное спасибо за номера ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Велосипед в скором времени отправится к Наташеньке-Львице. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ксения, сегодня пришел заветный конверт, а в нем - они, долгожданные, - "Талая вода " и "Майская ночь"! Спасибо! Сижу, любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 До чего же хорошая темка - сколько хороших хозяев "нашли" себе наборчики, и сколько новых наборов-схемок могут приобрести здесь желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А я вчера получила от Танюшки (Пуговки) схемку и ниточки от Охраняющего сновидения! А еще в подарочек набор от Панны (притягивающий удачу), наперсток с Москвой и конфетки! Мне так приятнооооо! Спасибо, Танюшка! Схема это шедевр! Сейчас фотик уехал, а потом я ее обязательно вам покажу. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 может кому хочется такое вышить Риолис схемы Золотое руно схемы с остатками ниток девочки повторю что еще осталось, может еще найдутся желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 девочки повторю что еще осталось, может еще найдутся желающие Желающие-то есть, вот только времени нет...эх! А то б я запала на одну из туфелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Желающие-то есть, вот только времени нет...эх! А то б я запала на одну из туфелек! Надюш, так туфельки то не большие, там работы не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Надюш, так туфельки то не большие, там работы не много Ксюш, тогда высылай! Адрес у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ксюш, тогда высылай! Адрес у тебя есть какую туфельку? или обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Мастерица, дочь охотника, Мне пришла твоя посылочка!! Только мне проблематично до почты добраться, в выходные поеду забирать! Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Приехали ко мне сегодня пионы с колокольчиками! И впечатление, будто это я вышивала по этому наборчику - так же ниточки на картонном органайзере подписаны, и схема на сгибах скотчем проклеена... Да ещё + схема, распечатанная покрупнее и целое письмо! Спасибо огромное, Татьяна-margo123! Пожалуйста.)вышивайте в удовольствие.)Ровных вам крестиков.)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Vestenra!!! Мне пришла посылочка, получила египтянок.Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 нинель-нель, ой как хорошо, а то у меня отслеживание остановилось на сортировке, думала, что еще долго блуждать будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лидочка, я очень рада! Если будут вопросы - обращайся! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ксения, я бы дворик взяла... если он еще не пристроен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение