24 октября 2011 Отдам вот такой наборчик. Производитель: Сделай своими руками Размер: 25x25 , 19 цветов. шерсть.Набор вскрыт, но все на месте Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Из наборчика выйдет замечательная подушечка!!!! Можно мне попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Катя , извини. Но наборчик уже пристроен. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 у меня какой то сбой в телефоне два раза написал))) Ничего!!? Будем наблюдать за процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Ксения, я бы дворик взяла... если он еще не пристроен... Считай что пристроен, поедет к тебе в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Считай что пристроен, поедет к тебе в ближайшее время ура!!! Р.S. наконец-то отбила посылку!!! Пойду сегодня получать! Ругалась с почтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 ура!!! Р.S. наконец-то отбила посылку!!! Пойду сегодня получать! Ругалась с почтой... ого, с 19 числа готова к получению, я думала у тебя просто нет времени получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 ого, с 19 числа готова к получению, я думала у тебя просто нет времени получить неа, они просто мне не захотели ее отдать... есть там одна сотрудница, не люблю в ее смену попадать... Я же получала от Саши посылку 22 числа... и просила их отдать, а ответ: ждите извещения. ох, сорри за флуд, накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Р.S. наконец-то отбила посылку!!! Пойду сегодня получать! Ругалась с почтой... Ну всё как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Считай что пристроен, поедет к тебе в ближайшее время Ксения, спасибо огромадное! Вчера мной дворик получен в лучшем виде!!! Радости нет предела! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Отдам вот такой наборчик. Производитель: Сделай своими руками Размер: 25x25 , 19 цветов. шерсть.Набор вскрыт, но все на месте Оленька, спасибо вам с Аней Маури за такой сюрпризик. Извещение пришло в день, когда я день рождения отмечала. Я замоталась и сын получил посылочку только вчера. Выдали ему нормально с моим паспортом. Спасибо за теплое письмо. Надеюсь, что в скором времени расширим свою жилплощадь и там у меня, наконец-то, будет та кухня, о которой я мечтаю. И вышью я белочек, схемки к которым у меня захомячены. А сын выпилит мне чудесных сов, которых я нашла в журнале по выпиливанию лобзиком и "заболела" ими. Еще раз огромное спасибо! ПыСы А наборчики я сама вскрываю сразу, когда дарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, порылась в закромах и нашла то, с чего начиналось мое хомячество . Сейчас понимаю, что теперь они мне уже не пригодятся. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юля, я бы не отказалась, то есть с удовольствием бы трёх собачат получила Чудесной иглы (Любимые игры), мне они нравятся. Ребятишкам самое то! Запасики прилично распотрошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юлечка мне бабочки понравились ,феечка розового сада и щеночки беленькие!!!! P.S.Ласковые и добрые руки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юля, я бы не отказалась, то есть с удовольствием бы трёх собачат получила Чудесной иглы (Любимые игры), мне они нравятся. Ребятишкам самое то! Запасики прилично распотрошила Лена, ну и славно. А может и может и лабрадорчика для компании?)) Пиши адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юлечка мне бабочки понравились ,феечка розового сада и щеночки беленькие!!!! ОК, жду адрес)) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Меня мышка последняя убила) Такая маленькая и убила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Лена, ну и славно. А может и может и лабрадорчика для компании?)) Пиши адрес. Юля, ну только если ты настаиваешь. Я думала, что он спаниель Спасибо большое!!! А вообще, парочка и правда будет симпатичная. Если больше не найдётся претендентов, то давай я и лабрадоро-спаниеля возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юляш, мне очень понравились анютины глазки Инна, жду адрес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А вообще, парочка и правда будет симпатичная. Они так долго лежали вместе, что пусть вместе и останутся fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А можно мне пёсика под дождём и мыша в норе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение