Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Подарили набор Небесные скакуны ( http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%9D-05 ), который вышивается шерстью. Немного вышила, очень не понравилось, так что продолжать не собираюсь. Вышила совсем чуточку, так что если не понравится, можно распустить, но ниток хватит... Так что, кого интересует - пишите, отдам абсолютно даром!

post-10292-1324750526_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подарили набор Небесные скакуны ( http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%9D-05 ), который вышивается шерстью. Немного вышила, очень не понравилось, так что продолжать не собираюсь. Вышила совсем чуточку, так что если не понравится, можно распустить, но ниток хватит... Так что, кого интересует - пишите, отдам абсолютно даром!

post-10292-1324750526_thumb.jpg

Ирина, а чем набор не понравился? Я дочке такой собиралась купить, на картинке лошадки красивые...

Поделиться сообщением

Ирина, а чем набор не понравился? Я дочке такой собиралась купить, на картинке лошадки красивые...

Мне шерстью вышивать не понравилось очень. Да и вокруг много крестиков одиночек, что тоже не люблю...

Поделиться сообщением

Мне шерстью вышивать не понравилось очень. Да и вокруг много крестиков одиночек, что тоже не люблю...

Шерсть я люблю, а одиночки ещё больше... :rolleyes: Так что я пошла к тебе в личку в очередь за лошадками.

Поделиться сообщением

Шерсть я люблю, а одиночки ещё больше... :rolleyes: Так что я пошла к тебе в личку в очередь за лошадками.

Оля, написала в личку.

P.S. (для остальных желающих) Предложение снимается.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999, -БЕРУУУУУ , Я так о нем мечтала

Катя, может мой возьмёшь? Распечатан, но всё на месте.

Поделиться сообщением

Лена, тоже что-то не понравилось? Или просто вкусы меняются ;)

Поделиться сообщением

Лена, тоже что-то не понравилось? Или просто вкусы меняются ;)

И вкусы меняются тоже. Это один из самых первых захомяченных. Но сейчас понимаю, что так и будет грузом лежать.

Поделиться сообщением

И вкусы меняются тоже. Это один из самых первых захомяченных. Но сейчас понимаю, что так и будет грузом лежать.

спасибо но я передумала :rolleyes: мне у другой фирмы понравилось больше(гобелен)

Поделиться сообщением

Хотелось бы забронировать.))

Поделиться сообщением

Хотелось бы забронировать.))

Да, наборчик "Утро в сосновом бору" от Риолиса отправляется к margo123 в ближайшие дни.

margo123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький какой... Жаль не могу обещать, что быстро вышью) а то бы попросила... Надеюсь найдет хорошие руки)

Поделиться сообщением

Аня, а я и не ставлю условия быстрого отшива :girl_smile:

Поделиться сообщением

Это условие темы было)

Поделиться сообщением

Если Аня не заберёт котят - у меня Антошка давно просит такую картиночку вышитую.

Олечка, возьмешь котяток? У тебя очень теплые ручки, я знаю :rolleyes: Тем более для сынишки.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, возьмешь котяток? У тебя очень теплые ручки, я знаю :rolleyes: Тем более для сынишки.

Лерунь, если Анюта котят не заберёт - мы приютим!

Вот уж и вправду говорят, что под Новый год сбываются мечты! Особенно детские!

Поделиться сообщением

Ну кто я такая, чтобы противостоять мечте) Будет когда нибудь и на моей улице праздник)

Поделиться сообщением

Ну кто я такая, чтобы противостоять мечте) Будет когда нибудь и на моей улице праздник)

Ань, ты написала первая, поэтому имеешь полное право забрать набор. Слово за тобой.

Поделиться сообщением

Анюта, забирай кисок!

А я тебя в совместник приглашу - парные наборы вышивать. Потом остатками и схемами поменяемся. Посмотри в моих закромах! С НАСТУПАЮЩИМ!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, забирай кисок!

Договорились)

Поделиться сообщением

Котята отданы Ане-Maury! Олечка, извини :unknw:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки) Подарок на Новый год)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в