28 января 2012 Отдам в хорошие и теплые ручки схему от набора http://www.stitch.su/dimensions/35274 (БЕЗ ниточек) авось кто решиться на подбор! Я хочуууу! (ничего, что с Украины?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Отдам в добрые руки журнал Вышиваю крестиком №2/2012г. У меня их оказалось два штуки. elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Я бы не отказалась,тем более они у нас дороженные.Но местонахождение......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 lena1978, Леночка, честно даже не знаю сколько стоит пересылка в Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лен,и я не знаю сколько у вас.У нас я посылку в Новосибирск отправляла за 200гр заплатила где-то 2$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 lena1978, Лен, ну так это ж посылка, а журнал я думаю можно заказным письмом отправить. Напиши мне в личку адрес, я уточню на почте. Журнал пока забронирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Лошадиная дружба с открытием почты уходит к Sabrina Ирочка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!! Лошадок сегодня получила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ирочка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!! Лошадок сегодня получила!!! Не за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 ПРИМУ В ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ РУКИ ненужные китайские органайзеры от наборов Dimensions - хочу сделать карту цветов, а для этого использую эти органайзеры. Если есть возможность, то хотя бы с одной ниточкой каждого цвета 10-15 см длиной.. Всем тем, кто уже помог мне в этом деле (а в особенности Верочке ki88ka !) огроменное спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Отдам в хорошие руки схему и остатки ниточек и бисера от набора "Подводный мир" Чарвины Мить http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A1%D0%A2-37 Отшив можно посмотреть у меня в готовых работах. Сразу говорю, остатков на второй отшив не хватит, но вдруг кто захочет подобрать по образцам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Отдам в хорошие руки схему и остатки ниточек и бисера от набора "Подводный мир" Чарвины Мить http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A1%D0%A2-37 Отшив можно посмотреть у меня в готовых работах. Сразу говорю, остатков на второй отшив не хватит, но вдруг кто захочет подобрать по образцам... Раджана,с удовольствием подберу и вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Отдам желающим схемы из наборов Риолис - 4 сезона, Алиса - Созерцание листопада, Буцилла - Ванна для птиц, Дименшнс - Притягательный тигр ( дизайны можно посмотреть в моих вышитых работах). Схемы потрепанные, особенно Буцилла, но вполне читабельны. Буциллу и Дим могу с остатками ниток, но от тигра их осталось очень мало. Леночка посылочку получила . Огромнейшее спасибо. Процесс обязательно последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ПРИМУ В ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ РУКИ ненужные китайские органайзеры от наборов Dimensions - хочу сделать карту цветов, а для этого использую эти органайзеры. Если есть возможность, то хотя бы с одной ниточкой каждого цвета 10-15 см длиной.. Всем тем, кто уже помог мне в этом деле (а в особенности Верочке ki88ka !) огроменное спасибо !!! Натусик, я как раз тебе такой приготовила с ниточками, которые от маяка остались, так что как у нас потеплеет забегу к твоей мамочке и занесу Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Леночка посылочку получила . Огромнейшее спасибо. Процесс обязательно последует. Ой, как хорошо. На здоровье! Легких крестиков! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Elenochka,Леночка,сегодня получила журнальчик.Спасибо огромное!Даже пока не распечатывала,а уже не терпится почитать! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 lena1978, Как быстро дощло! Читай с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 девчат, отдаю в хорошие ручки остатки от наборчиков (образцы ниточек есть в каждом): и вот, это вышивка на канве с рисунком, от матренин пасад, вышита половина - нижний левый угол (одна из моих первых работ), остальное дошивать нет ни сил, ни желания (перегорело за столько лет), так вот, может кто то возьмется закончить, или себя в вышивке попробовать, или просто кому понравится сюжет...если кому захочется отдам: сразу предупрежу, что отсылать будет возможность не раньше следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Мария, а можно мне цветочки? Очень нежные наборчики! С удовольствием подберу и вышью! Только я в Ташкенте живу... Это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Мария, а можно мне цветочки? Очень нежные наборчики! С удовольствием подберу и вышью! Только я в Ташкенте живу... Это ничего? ответик в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 риолис забронирован, зр тоже, остался только мой процессик.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Отдам в хорошие руки остатки набора Теи Букет в вазе. Некоторых ниточек осталось совсем мало, но есть проверенный по живой карте подбор в ДМС. схема практически чистая, размечен маркером только по центральным линиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Отдам в хорошие руки остатки набора Теи Букет в вазе. Некоторых ниточек осталось совсем мало, но есть проверенный по живой карте подбор в ДМС. схема практически чистая, размечен маркером только по центральным линиям. Наташа, тяжело букет шился, какие впечатления от него? Схема - черно-белая и на многих листах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Букет шился хорошо, схема черно-белая напечатана на 4 листах, прекрасно разработана. От процесса получила большое удовольствие. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение