30 марта 2012 тогда понятно..... а я тоже похвастаюсь, во-первых подарком от Пуговки а во-вторых, ещё с месяц назад получила , да выложить всё некогда У тебя столько подарков, а я как мальчиш-плохиш тебя книжками отвлекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ss-kostenko, Светочка, подарочек просто ух!!! Я же сегодня успела захомячить Ирисы от Риолис благодаря - kaddy, уж очень хочется попробовать повышивать шерстью. А если с шерстью подружусь, то в планах у меня и "Грачи". Обязательно эту работу вышью когда-нибудь ( уж очень нравиться) , и если не шерстью, то ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девушки) Это тема "отдам в хорошие руки" а не закрома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девушки) Это тема "отдам в хорошие руки" а не закрома))) Ань, да это я разява тут напутала , ты права , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 эх, я всегда все пропускаю.... А я думала,наоборот, у Вас все схвачено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 а я как мальчиш-плохиш тебя книжками отвлекаю Олечка, Манюня этого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ирина, а мне - грибное лукошко и целебные травы! Я не опоздала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 , девочки отдам схему и остатки ниточек в хорошие руки , может кто и надумает себе вышить Ирина, а можно мне Натюрморт, если он еще свободен? Адрес будет российский. Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Olka (Ольга) и ЗОльга (Ольга), Оленьки присылайте адресов в личку, вышлю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Olka (Ольга) и ЗОльга (Ольга), Оленьки присылайте адресов в личку, вышлю без проблем Ирина, Вы между двух Олек - загадывайте желание! Спасибо! Все написала, десять раз перепроверила... shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 , девочки отдам схему и остатки ниточек в хорошие руки , может кто и надумает себе вышить а можно мне полочки, вот только о них мечтала, так как в магазине нет наборов, а очень хочется , ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 а можно мне полочки, вот только о них мечтала, так как в магазине нет наборов, а очень хочется , ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот , а я опаздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ну вот , а я опаздала. Могу предложить такой вариант, отксерить их и по одной пастме для образца ниточек вложить, устроит? Если да, то пишите адрес в личку lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 shishita555, да ни разу еще не успела)) так как меня в основном интересуют пейзажи и цветочки, ну то есть все что без живности)) кстати вам письмо еще не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ленара,нет,не пришло.Тишина.А отправляли через форум?А то я даже пожалела,что напросилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я имела ввиду простое письмо)) конверт с наборчиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ленара,нет.Я-то электронный ответ ждала сначала.Ко мне от Александры 10 дней идет посылка.И разве я молчала бы?Будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, кто хочет стать доброй и заботливой хозяйкой этой кошечке? Я начала, крестиков 20 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А можно мне эти два наборчика. (хомяк проснулся при их виде) tata84, сегодня выслала. Жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение