3 апреля 2012 Какие мышки лапочки можно и их мне Конечно можно пишите адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки, если кому надо - остатки ниточек и схема от набора http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/В-017+(58-01) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Схема (как всегда, под плёнкой, в идеальном состоянии!) и ниточки (осталось совсем мало, только на подбор!) от Ангела Рождества ищут новую хозяйку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Хорошо, девочки! Сделаю скан схемы и 2 комплекта ниточек. А если Любочка вдруг захочет приехать в гости (у меня Андрей уезжает на Селигер 12-15 апреля!), то мы сделаем подбор по карте в DMC. Я всё-таки купила себе "живую" карту! Патриция и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Я всё-таки купила себе "живую" карту! Ой, здорово! Оленька, если можно, я числа 14 приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, а можно и мне схемку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, а можно и мне схемку? Я бы тоже взяла если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой, здорово! Оленька, если можно, я числа 14 приеду. Договорились!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Так уже три комплекта и один подбор)) Оля, ваш ангелок нарасхват! Я бы тоже попросила, но вам уже накладно получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 *шепотом* Оля,а готовый ангел-то где?)) Судя по тому, что ты схему отдаешь, он уже совсем готовый должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Так уже три комплекта и один подбор)) Оля, ваш ангелок нарасхват! Я бы тоже попросила, но вам уже накладно получится )) Да....Ангела хотят все и я не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой, девочки, я не хотела, честно... Ангел этот довольно часто встречается в продаже. И стоит вполне доступных денег... Кому очень надо - переходим в личку! У меня нет цветного принтера. Женечка, мне остался последний штрих! Сейчас пришёл Антошка на помощь! Пойдём додумывать, куда пришить бисер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой, девочки, я не хотела, честно... Ангел этот довольно часто встречается в продаже. И стоит вполне доступных денег... Кому очень надо - переходим в личку! У меня нет цветного принтера. Женечка, мне остался последний штрих! Сейчас пришёл Антошка на помощь! Пойдём додумывать, куда пришить бисер! Я тоже уже потом подумала,что много девочек хотят)))Мне не надо)спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ну думаю честнее всего будет отправить ангелочка Наталье natlus )) И Любе )) Я не претендую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Да и я тоже не претендую, просто к слову, что все хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ну вот и славно! Девочки, без обид - Наташа с Любой были первыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Отдам в хорошие руки схему с ниточками, бисером и ленточкой (для подбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Тортик , но не мое, желаю по быстрее найти ему новою хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Olka (Ольга) и ЗОльга (Ольга), Оленьки и lena isk (Лена) Ленусик, отправила вам посылки, вы их можете отследить на сайте почта России, теперь все зависит от почты, как и когда к вам дойдет, надеюсь, что быстро и ваши мячты сбудутся и вы их вышивать начнете Если не правильно написала № посылок напишите, проверю еще раз, и как правило на сайте данные о посылке появляются через 1-2 дня Новосибирская обл-№39802028015774 Омск-№39802017015781 Оренбургская обл. -№39802028015798 lena isk, Olka и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Отдам в хорошие руки схему с ниточками, бисером и ленточкой (для подбора) Ой, я хочу попробовать! Можно, пожалуйста, мне! Давно на ленты заглядываюсь...но как-то сюжет не вдохновлял, а тут такая вкуснотаааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ой, я хочу попробовать! Можно, пожалуйста, мне! Давно на ленты заглядываюсь...но как-то сюжет не вдохновлял, а тут такая вкуснотаааа! увы его уже забрали ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение