15 апреля 2012 Отдам в Питере завтра-послезавтра 16-17 апреля: - остатки наборов - остатки наборов - только схема - остатки наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Отдам в Питере завтра-послезавтра 16-17 апреля: а можно мне этот последние наборчики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 а можно мне этот последние наборчики ? вы же не в Питере(( я завтра туда еду по делам, по почте пока не готова пересылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ирина, я похоже первая посылку от Вас получила . Так все аккуратненько сложено, упаковано Спасиииибо! Я так рада! Теперь продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Я тоже получила от Ленары наборчик-такой миленький,цвета приятные.Вышью и будет память о нашем душевном форуме.Для меня это как частичка и продолжение нашего общения.Посмотрю и буду вспоминать такую чудесную тему"Отдам в хорошие руки" и всем рассказывать.Ленара,большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ирина, я похоже первая посылку от Вас получила . Так все аккуратненько сложено, упаковано Спасиииибо! Я так рада! Теперь продолжение следует... Очень рада, подберете ниточки и вышивайте с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Конечно, пишите адрес в личку Татьяна, спасибо сегодня получила своего котейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, повторяю свое предложение. Набор вышит давно, осталась схема и нитки для подбора. Может кто то захочет взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, повторяю свое предложение. Набор вышит давно, осталась схема и нитки для подбора. Может кто то захочет взять Я если можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Есть на борчик для хорошей рукодельницы панна ПС-103 http://www.stitch.su/search.php (с ниточками частями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Есть на борчик для хорошей рукодельницы панна ПС-103 http://www.stitch.su/search.php (с ниточками частями) идет ссылочка просто на поиск, а не на наборчик, но я его нашла)) можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Этот номер можно скачать тут http://www.zapostim.ru/modazines/vyshivaju...m-290-2012.html Девочки, всем доброе утро! поскажите, плиз, с помощью какой программы открывается этот файл? а то скачала, а комп мне говорит, что не может его открыть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки, всем доброе утро! поскажите, плиз, с помощью какой программы открывается этот файл? а то скачала, а комп мне говорит, что не может его открыть ... У меня ссылка не открывается. Нашла исходное сообщение. Такие журналы обычно открываются adobe reader или WinDjViev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 У меня ссылка не открывается. Нашла исходное сообщение. Такие журналы обычно открываются adobe reader или WinDjViev Марина, спасибо. Буду мужа теребить, чтоб установил, видимо нет у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Марина, спасибо. Буду мужа теребить, чтоб установил, видимо нет у нас... сейчас скачаю и посмотрю, осталось около 1 мин Скачала. Оля, он у меня открылся обычным файлом, может плохо скачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 сейчас скачаю и посмотрю, осталось около 1 мин Скачала. Оля, он у меня открылся обычным файлом, может плохо скачался Я 2 раза скачивала - все одно не открывает. сейчас попробую на ноутбуке скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А я совсем немогу скачать, даже ссылка не открывает нужную страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Да, на ноуте все получилось. Ура!!! побежала смотреть !.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А я совсем немогу скачать, даже ссылка не открывает нужную страницу А попробуйте вот эту KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Девочки если надо напишите в личку адрес я вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Очень рада, подберете ниточки и вышивайте с удовольствием А ко мне еще не пришла посылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А ко мне еще не пришла посылочка Елена, как так! А я смотрю по номеру, она должа быть уже на вашем почтовом отделении как дня 3 назад. Вы сходите без уведомления туда, потрясите их маленько А то глядишь, потом совместник откроем lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение