20 июля 2013 Отдам остаточки от наборов Желательно по Беларуси Остаточки нашли добрые ручки: Церквушка уезжает к sunny981, а остальные к zabava2102. Жду адреса в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Обладеть,а что это с почтой случилось?Я тоже уже получила,меньше чем за неделю дошло. Девочки, очень рада, что получили мои письма я в этот раз проэкспериментировала, и отослала обычными письмами, не заказными. Может, поэтому так быстро дошли, а может просто на почте начали бороться с бардаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 мама Львицы, я сеня все получила!!! Спасибо большое))) Очень удивило, что прямо в ящик пришло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Отдам вот такой набор. Купила года два назад. Думала, что буду вышивать.... Однако, душа почему-то не лежит к этой вышивке...А хомячество свое разгребать надо, а то муж уже возмущается) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Еще отдам вот такую вышивку Вечерняя звезда от Панна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Отдам вот такой набор. Купила года два назад. Думала, что буду вышивать.... Однако, душа почему-то не лежит к этой вышивке...А хомячество свое разгребать надо, а то муж уже возмущается) ОЙ! Суслики просто прелесть! Можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Отдам остатки набора Риолис "Русская зима". Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Отдам остатки набора Риолис "Русская зима". Пишите в личку. Русская зима отправляется к новой хозяйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вечерняя звезда отправляется в Московскую область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 С удовольствием подарю этот набор. Он для истинной рукодельницы. В наборе тряпочка со схематичным рисунком, схема и ключик. Нитки и остальное надо покупать отдельно. Так, что кроме вышивки надо уметь еще все это простегать и собрать. Таких талантов у меня нет, да и кровати, признаюсь, то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Покрывало на 2-х спальную кровать. 229*262. natulka1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 С удовольствием подарю этот набор. Он для истинной рукодельницы. В наборе тряпочка со схематичным рисунком, схема и ключик. Нитки и остальное надо покупать отдельно. Так, что кроме вышивки надо уметь еще все это простегать и собрать. Таких талантов у меня нет, да и кровати, признаюсь, то же. Если не ошибаюсь, именно это одеяльце искала nensy69, в теме "помогите найти набор"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 ОТДАМ набор РТО Лучшие друзья может кому пригодится также у меня есть остатки от набора Теи Гувернер Гортензия ниток на еще один отшив не хватит, но можно подбором схема раскрашена простым карандашем, но значки видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Все. Покрывало уезжает в Калужскую область. Хотелось бы только за процессом понаблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Продолжаю бороться с завалами :-) Есть остатки набора часиков RТО http://www.stitch.su/rto/M40003 ниток хватит на 99% процентов повторного отшива, часовой механизм продается в магазинах для рукоделия или берется из старых часов. А еще через пару дней смогу отдать знаменитых ангелочков от Дим http://www.stitch.su/dimensions/16633 Ниток тоже осталось достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 А можно мне ангелочков? Можно :-) Напишите адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Продолжаю бороться с завалами :-) Есть остатки набора часиков RТО http://www.stitch.su/rto/M40003 ниток хватит на 99% процентов повторного отшива, часовой механизм продается в магазинах для рукоделия или берется из старых часов. А еще через пару дней смогу отдать знаменитых ангелочков от Дим http://www.stitch.su/dimensions/16633 Ниток тоже осталось достаточно много. Ангелочки уедут к IRISKE IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ангелочки уедут к IRISKE А можно часики спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 А можно часики спасибо Можно! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 отдаю! желательно в одни руки у оберега только схема, у дим - схема + образцы ниточек, схема чистая Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 отдаю! желательно в одни руки у оберега только схема, у дим - схема + образцы ниточек, схема чистая Можно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение