30 июня 2013 Отдам в хорошие руки схемы, с остатками ниточек только котики и целый набор гороскоп "Дева" в пановских схемах ниточки есть, но не от всех цветов (схемы цветные можно подобрать ниточки самим) Пановские наборчики уезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Отдам в хорошие руки схемы, с остатками ниточек только котики и целый набор гороскоп "Дева" в пановских схемах ниточки есть, но не от всех цветов (схемы цветные можно подобрать ниточки самим) Мышки, котики и зайчик нашли добре ручки! Остались цветочки набор гороскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Девочки, осталась чистая схема и остатки ниточек от недавно вышитых мною ребят. Вот таких: . Никому не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Девочки, осталась чистая схема и остатки ниточек от недавно вышитых мною ребят. Вот таких: . Никому не нужны? Юля, мне очень хочется, написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Отдам остатки наборов. Пишите в личку. RTO "Любимые игрушки - котята"; RTO "Любимые игрушки - щенки"; Риолис "После дождя"; Риолис "Цветущий сад"; Чаривна мить "Мы спим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Отдам остатки наборов. Пишите в личку. RTO "Любимые игрушки - котята"; RTO "Любимые игрушки - щенки"; Риолис "После дождя"; Риолис "Цветущий сад"; Чаривна мить "Мы спим". Щенки и котята забронированы, остальное в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Отдам остатки наборов. Пишите в личку. RTO "Любимые игрушки - котята"; RTO "Любимые игрушки - щенки"; Риолис "После дождя"; Риолис "Цветущий сад"; Чаривна мить "Мы спим". Остался только Риолис "После дождя"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Остался только Риолис "После дождя"; Можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Остался только Риолис "После дождя"; Все остатки пристроенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Отдам схемы с остатками ниток.В Жанлин ниточек нет, но есть номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Отдам схемы с остатками ниток.В Жанлин ниточек нет, но есть номера. Ланарт и Жанлин забирают . Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Отдам схемы с остатками ниток.В Жанлин ниточек нет, но есть номера. А котики остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки, прошу прощения за задержку отправки обещанных остатков- сначала болела, потом не могла выбраться на почту, Три дня назад отправила всем, кому обещала, так что ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Может быть, кому-нибудь нужна схема с остатками ниток из набора "Kitty Litter" (Dimensions)? С удовольствием вышлю по почте. Как вставить изображение, к сожалению, не знаю krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ага, и я тоже хочу!!! Котята - моя слаабость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Котятки уже пристроены. Извините, не сразу сумела разобраться, как об этом написать. Я с современными технологиями на "Вы", поэтому не сразу получилось сообщить о том, что они уже в хороших руках. Честно говоря, даже не думала, что они сразу кому-то понадобятся. Просто жалко было выбрасывать, а хранить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Котятки уже пристроены. Извините, не сразу сумела разобраться, как об этом написать. Я с современными технологиями на "Вы", поэтому не сразу получилось сообщить о том, что они уже в хороших руках. Честно говоря, даже не думала, что они сразу кому-то понадобятся. Просто жалко было выбрасывать, а хранить негде. Вот какая жаль!!! Их многие хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Отдам новые наборы в Москве при условии, что вы сами подъедете и заберете. Золотое Руно Чаривна Мить А также схему и остатки ниток от румынского гобелена Добрый день! А куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Девочки, прошу прощения за задержку отправки обещанных остатков- сначала болела, потом не могла выбраться на почту, Три дня назад отправила всем, кому обещала, так что ждите! Надюша! Левика получила Не болей больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Девочки, прошу прощения за задержку отправки обещанных остатков- сначала болела, потом не могла выбраться на почту, Три дня назад отправила всем, кому обещала, так что ждите! Обладеть,а что это с почтой случилось?Я тоже уже получила,меньше чем за неделю дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Отдам шерсть для валяния зеленых оттенков. Могу сфотографировать. По Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Отдам остаточки от наборов Желательно по Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение