15 августа 2013 все остатки пристроены, кому очень надо могу выслать сканы Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 все остатки пристроены, кому очень надо могу выслать сканы Можно мне скан оберега? Почту сейчас в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 все остатки пристроены, кому очень надо могу выслать сканы Лен, и мне вышли, пожалуйста, скан оберега. Почту сейчас скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Отдам схему и остатки ниток. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Отдам остатки набров Риолис "Космеи" (ниток хватит на отшив) и "Самовар"(нитки только для подбора). Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Отдам остатки набров Риолис "Космеи" (ниток хватит на отшив) и "Самовар"(нитки только для подбора). Пишите в личку. Все наборы пристроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Отдам маркер для канвы Prym, совсем новый, только что без упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Отдам маркер для канвы Prym, совсем новый, только что без упаковки. Можно мне маркер, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Отдам схему с остатками ниток "Утренние цветы" от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Извините, забыла отписать, что его уже взяли. Можно мне маркер, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Не надеюсь даже, но спрошу) может, кто-то может поделиться остатками от наборов Anchor "The Peacock" (или сканом схемы и ключом, если указаны номера ниток) и Dimensions "African Lions", я о них мечтаю днем и ночью!) Сама могу отдать в хорошие руки остатки от Чаривна мить Спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Отдам схемы с остатками, кое-где просто схемки. К сожалению не имею возможности и времени развозить эти остаточки, поэтому кому нужно пишите в личку расскажу как забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А котики еще свободны? Я бы взяла... Свободны, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Знаю, что ДИМ забрали, просто интересно, он с ниточками был или просто схемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Знаю, что ДИМ забрали, просто интересно, он с ниточками был или просто схемки? С ниточками эти наборы. Алеся, у меня есть просто схемка ДИМ с ключом, там на английском названия цветов по-моему понятно достаточно. А набор миниголд "бабочки" посмотри у меня в вышитых работах. Если нужен могу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Отдам схемы и остатки от наборов Риолис натюрморт http://www.stitch.su/riolis/828 и букет сирени http://www.stitch.su/riolis/900 риолисовские нитки с разных наборов и от букета сирени в том числе. там еще львица и лев, не использованы, но может быть нитки вытягивала оттуда)) пересылка за счет одаряемого, все в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Девочки, разобрала свои отшитые закрома, вот хочу поделиться остаточками радости и удовольствия! Вдруг кому пригодится... Шью я довольно экономно, так что все ниточки остаются в приличном количестве... не на второй отшив, но все же Все, что не ЗР - схемы в полном порядке, ибо они цветные (а в некоторых местах еще и глянцевые (Единорог и Колибри) ЗР - все схемы заштрихованы простым карандашом, но он а) стирается и б) в принципе я посмотрела, не слишком мешает, т.к. схемы у ЗР довольно крупные... Кому надо - пишите, будем определяться... Так, Единорог, Сакура и Лунная соната уже ушли... быстро работаем Хм... колибри и Розы тоже ушли aangelinas и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 В сухом остатке: "Серебряная пантера" от ЗР "Прыжок тигра" от ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 В сухом остатке: "Серебряная пантера" от ЗР "Прыжок тигра" от ЗР "С днем рождения" от Алиса Можно мне?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девочки, привет всем отдам в хорошие руки маленького котенка. Наборчик новый, получила его в подарок из интернет-магазина. Картинка очень простая, думаю может кому-то нужно для деток (например, для уроков труда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение