3 сентября 2013 Фотография почему-то сразу не загрузилась. Вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Отдам схемы и остатки от наборов Риолис натюрморт http://www.stitch.su/riolis/828 и букет сирени http://www.stitch.su/riolis/900 риолисовские нитки с разных наборов и от букета сирени в том числе. там еще львица и лев, не использованы, но может быть нитки вытягивала оттуда)) пересылка за счет одаряемого, все в одни руки Юля, а предложение еще в силе? Если да, то можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Фотография почему-то сразу не загрузилась. Вот она Забрала бы для сынишки! Он просто обожает такие вещички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Забрала бы для сынишки! Он просто обожает такие вещички! Ольга, напишите в личку адрес. В ближайшее время перешлю наборчик. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки, добрый день! Писала в менялку-эффекта ноль=) Может здесь нужнее)) Заберите, ради Бога мои наборы б\у=) Нитки в наборах есть, схемы тоже))) Все нитки на новых органайзерах. В волшебной птице нитки заменены на ДМС. В свадебной метрике нет 1 цвета Московский дворик-только цветная схема Домик-только схема из журнала, ключ к схеме по ниткам ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Можно мне:метрики(свадебную и для мальчика) и целебные травы.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки, спасибо огромное-все разобрали=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки, добрый день! Писала в менялку-эффекта ноль=) Может здесь нужнее)) Заберите, ради Бога мои наборы б\у=) Нитки в наборах есть, схемы тоже))) Все нитки на новых органайзерах. В волшебной птице нитки заменены на ДМС. В свадебной метрике нет 1 цвета Московский дворик-только цветная схема Домик-только схема из журнала, ключ к схеме по ниткам ДМС Можно мне "Дракон голубой планеты" от Панны и "Собор" от РС-студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 отдам в одни хорошие руки в идеале Москва но могу и почтой отправить. Все будет как на фото, нитки перемешанны, схемы некоторые порванлны и почирканны Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 отдам в одни хорошие руки в идеале Москва но могу и почтой отправить. Все будет как на фото, нитки перемешанны, схемы некоторые порванлны и почирканны остатки нашли хозяек Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Юля, а предложение еще в силе? Если да, то можно мне? В силе)) написала в личку)) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 В сухом остатке: "Серебряная пантера" от ЗР "Прыжок тигра" от ЗР А розы Риолис тоже уже забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Отдам остатки наборов: Только схемы: Желательно в одни руки по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Отдам остатки наборов: Желательно в одни руки по России с удовольствием бы приютила остаточки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Отдам остатки наборов: Только схемы: Желательно в одни руки по России Всё пристроено))) Arc-en-ciel и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Отдам 2 журнала Формула рукоделия - Июль 2012, Ноябрь 2012. При ревизии оказалось, что у меня эти номера в двух экземплярах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, есть остатки от наборов: Алиса синички Ланарт лилия (сейчас заканчиваю вышивать) Единственное - лилия вышивается на тонированном льне, его я, естественно, предложить не могу. Если у кого-то есть желание вышить на простом льне или ткани - пожалуйста! Viktori и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 В силе)) написала в личку)) Остатки пристроены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 отдаю много разностей 2 деда морозика схема+ниточки остатки от чериш схема+ниточки остатки от риолис (в свое время сама получила остатки, но душа не лежит) схема + плашка с нитками кривые домики схема+нитки и большая папочка с разнообразными схемами, в основном схемы, из разных журналов, может найдется охотник покопаться и разобрать их (пакет довольно тяжелый) все кроме папки готова отправить почтой, а папку отдам в москве (боюсь дорогая пересылка будет) Maricha и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 морозики и папка схем пристроены кривые домики поедут к Татьяне (адрес в личку плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение