14 сентября 2013 Лена, можно Дедов Морозов - для дочки? уже пристроены осталась парочка и пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Здравствуйте, Елена. Можно мне набор от Риолис № 889? Заберу в Москве. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Здравствуйте, Елена. Можно мне набор от Риолис № 889? Заберу в Москве. Заранее спасибо. можно осталась пара от чериш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Девочки ! Может не совсем в тему, но... Наводила порядок на книжной полке ,отложила несколько книг по рукоделию / какие то мне дарили , какие то заказала за "компанию" , но поняла , что не моё /. Все книги в хорошем состоянии, подарочного формата, с цветными фото , пошаговыми инструкциями А вдруг кому-то они будут нужнее . madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Светлана, написала вам ЛС, хочется попробовать новые виды рукоделия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Светлана, написала вам ЛС, хочется попробовать новые виды рукоделия))) Женечка , пишите адрес в личку , только книжку по вязанию уже в личке забронировала другая девочка , остальные три -твои madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 отдаю схему и ниточки от набора чериш, отшив можно посмотреть в моих работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Отдам схему и образцы ниток (Мадейра) от набора ЗР "Сюрприз". Ниточек мало, только на подбор. Irbir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Отдаю остатки от наборов. Схемы чистые, ничего на них не отмечаю. Желательно Санкт-Петербург, потому что отправлять по почте не умею. Но научусь, если надо. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Надежда а можно в Москву если не очень сложно..так бы хотелось у вас взять риолис 1235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 А в Воронеж????..... Совенка и йоркшира.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Олечка,Женечка книжки вам отправила ,ждите / правда смогла только сегодня / lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Отдаю остатки от наборов. Схемы чистые, ничего на них не отмечаю. Желательно Санкт-Петербург, потому что отправлять по почте не умею. Но научусь, если надо. Риолис 1351, 1235, 1121 - можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Отдаю остатки от наборов. Схемы чистые, ничего на них не отмечаю. Желательно Санкт-Петербург. Сова и йоркширский терьер нашли хозяйку. Остальное в силе Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Сова и йоркширский терьер нашли хозяйку. Остальное в силе Напомню про Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Отдам схему и образцы ниток от набора риолис, под счастливой звездой Образцы ниток, схема и увеличенные листы схемы, все в коробочке от Риолис. Отдам только в Москве, не хочу заморачиваться с почтой! С вас вкусняшка! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Отдам схему и образцы ниток от набора риолис, под счастливой звездой Образцы ниток, схема и увеличенные листы схемы, все в коробочке от Риолис. Отдам только в Москве, не хочу заморачиваться с почтой! С вас вкусняшка! )))) А можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 отдам отстаки набора - схема и нитки (некоторые закончились в процессе) ПО УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Таня можно мне пожалуйста, доставку если возможно новая почта - я ее сама оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Таня можно мне пожалуйста, доставку если возможно новая почта - я ее сама оплачу мне НП, даже удобней.. в Лс, пишите номер отделения и телефон, я как раз завтра туда иду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение