17 октября 2013 Можно совят от панны У меня есть схемка "Мешочек счастья", могу отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 У меня есть схемка "Мешочек счастья", могу отправить Буду очень рада,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Можно совят от панны У меня тоже есть остатки этих наборов. С удовольствием отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 У меня тоже есть остатки этих наборов. С удовольствием отдам. спасибо с удовольствием возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Отдам остатки наборчиков. Схемы в хорошем состоянии и образцы ниток. Остатки наборов уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, кому я отправляла остатки от набора Ланарт "Белая лилия и орнамент" и копию схемы с образцами ниточек и обещала остатки от розы - откликнитесь. Если для вас это еще актуально - напишите, пожалуйста, свои адреса в личку, а то я почистила почтовый ящик и не сохранила никакой информации. Вот роза: Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 http://www.stitch.su/nova_sloboda/CP4104 Девочки, осталось дошить коту усы и схема с остатками ниточек готова перекочевать в хорошие руки. Ниток осталось примерно 2/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 http://www.stitch.su/nova_sloboda/CP4104 Девочки, осталось дошить коту усы и схема с остатками ниточек готова перекочевать в хорошие руки. Ниток осталось примерно 2/3.Екатерина, можно мне, очень люблю котиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Екатерина, можно мне, очень люблю котиков!!! Ответила в ЛС :-) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Девочки, остаточки вот такого зверика нужны кому-нибудь? http://www.stitch.su/riolis/1131 Нитки - шерсть, осталось достаточно много, но еще на одну картинку не хватит. Схема рабочая, потертая, вышивала по ней, не копировала, так что не жалела особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 lenning, Если не нашлись желающие, я бы взяла в компанию к своим кузябрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 lenning, Если не нашлись желающие, я бы взяла в компанию к своим кузябрам. Пишите адрес в личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки, отдам набор http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/66-03, новый, только пакетик был порван, переложила в другой. Схема, ниточки, канва - все на месте, целое. С вас только оплата за пересылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки, отдам набор http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/66-03, новый, только пакетик был порван, переложила в другой. Схема, ниточки, канва - все на месте, целое. С вас только оплата за пересылку. Юлия, Очаровашка уже нашла новую хозяйку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки, Мисс Очарование уехала к новой хозяйке. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девчата, отдам схему и образцы ниточек (к сожалению, есть примерно половина - некоторых ниток хватило впритык) в добрые руки. Желательно Питер. Но необязательно. Схема неисчеркана и гораздо менее измята, чем обложка от набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девчата, отдам схему и образцы ниточек (к сожалению, есть примерно половина - некоторых ниток хватило впритык) в добрые руки. Желательно Питер. Но необязательно. Схема неисчеркана и гораздо менее измята, чем обложка от набора. А можно схемку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А можно схемку? Нужно! Татьяна, в личке напишите, пожалуйста, адрес. Может, Вам нитки нужны? У меня есть моточек - покупала недостающий оттенок. И образцы половины ниток (остальные самостоятельно подбирать придется, боюсь - не осталось даже хвостиков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Отдам остатки наборов: - Схема слегка помята, но вполне читаема, есть нитки и немного бисера - схема и остатки ниток, нет одного цвета (самого темного) - схема и остатки ниток - схема с ключом, остатки ниток. Без описания. Все буду отсылать обычными письмами, поэтому желательно по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Можно мне малыша. Буду оооочень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Linka11, а можно мне кота, пожалуйста можно, пиши адрес в личку Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Отдам остатки наборов: - Схема слегка помята, но вполне читаема, есть нитки и немного бисера - схема и остатки ниток, нет одного цвета (самого темного) - схема и остатки ниток - схема с ключом, остатки ниток. Без описания. Все буду отсылать обычными письмами, поэтому желательно по России. Все пристроено Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А я бы деревце забрала! Оль, деревце уже забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение