27 января 2014 Есть схема и остатки ниток от этого набора - http://www.stitch.su/dimensions/06976. Схема немного покрашенная, но все символы читаемы. Ниток много. Не скажу за ввсе позиции, но некоторых точно на второй отшив хватит. Кому? Я бы взяла, обожаю котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Я бы взяла, обожаю котов Немного раньше успела vikkovesh. Остатки уходят к ней. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 интересная картинка! мне не нужно ничего высылать из остатков. Но вот от фото схемы и образца ниток по цветам бы не отказалась! Конечно, напишите адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Если не секрет, чей это дизайн? Это Искусница Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Можно мне? Моя любимая тема! Конечно) давайте в личке договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Девочки, отдаю остатки вышивала родственница ниточек много осталось Одно НО! из-за загруженности - не почту бегать некогда было бы идеально встретиться у метро Пролетарская в Москве в рабочие дни с 9,00 до 19,00 мой мопс можно посмотреть в вышитых работах и просто схема вышивала давно нитки зачем-то разобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 некоторые наборчики уже забронировали осталось схемы в идеальном состоянии ниточек осталось много и просто схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Отдам остатки от набора панна "клубничное варенье" клубничное варенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Есть схема и ниточки на ключе от набора Риолис http://www.stitch.su/riolis/271 Может кому пригодится? Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Осталась канва (по причине замены) и остатки ниточек. Ниток осталось 2/3 от общего количества. Кому-нибудь нужно? Я бы взяла... Предложение пока в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Танечка,а можно мне вареньице? Спасибо.) Пишите адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки, отдам остатки от отшитых наборов Maia "Сан-Марко" и "Сан-Захария" - набров уже нигде нет в продаже ( одного - точно нет давно). Остались оригинальные схемы( по сгибам проклеены прозрачным скотчем), остатки ниток аккуратно развешены на органайзеры, упаковка. Все интересующиеся - пишите в личку - быстрее увижу. На фото - это два набора слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Девочки, отдам остатки от отшитых наборов Maia "Сан-Марко" и "Сан-Захария" - набров уже нигде нет в продаже ( одного - точно нет давно). Остались оригинальные схемы( по сгибам проклеены прозрачным скотчем), остатки ниток аккуратно развешены на органайзеры, упаковка. Все интересующиеся - пишите в личку - быстрее увижу. На фото - это два набора слева. Супер!!! Хочу, хочу, хочу!!!! Можно мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Супер!!! Хочу, хочу, хочу!!!! Можно мне??? Да с огромным удовольствием! Как превой попросившей - отдаю! Оба? Пишите в личку как связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Да с огромным удовольствием! Как превой попросившей - отдаю! Оба? Пишите в личку как связаться. Йохоооо!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Я бы взяла... Предложение пока в силе? Остаточки уже уехали к новой хозяйке. Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Остатки от набора с понедельника на диету схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Есть схема и ниточки на ключе от набора Риолис http://www.stitch.su/riolis/271 Может кому пригодится? Пишите в личку. Волки пристроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Отдам остатки наборов. Желательно в Питере. Алиса. Воришка. РС студия. Подсолнухи. Техника полукрест. Нова слобода. Ромашковый зонтик. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ромашковый зонтик пристроен. Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Извиняюсь, если не совсем в ту тему пишу, но ввиду моей ситуации, метку на обмен тоже поставить не могу - У меня есть авторская канва (так получилось, что в наборе их было две), набор отшила. Новая Слобода. Весеннее настроение. все примеры бисера есть, но хотелось бы поменяться на остатки от других наборов, желательно пейзажи, цветы, дим, анкор, лукас. Рассмотрю варианты. Ещё раз простите, если не совсем в ту тему пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Отдам схему и нитки от набора Dimensions 72558 Reading Room. Многих цветов хватит на второй отшив, некоторые придется подбирать. Пишите в личку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки, после отшива оталась абсолютно новая схема (вышивалось по копии) и нитки от набора . Если кому нужно могу выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение