20 июня 2014 Девоньки, может у кого есть в закромах схема и остаточки ниток вот такого наборчика http://www.stitch.su/dimensions/35164. Сам набор видимо найти не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Девоньки, может у кого есть в закромах схема и остаточки ниток вот такого наборчика http://www.stitch.su/dimensions/35164. Сам набор видимо найти не судьба... видела вконтакте такой набор китайской сборки...если заинтеросавал - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Отдам в хорошие руки, желателен самовывоз Мытищи или Москва - Арбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Отдам в хорошие руки, желателен самовывоз Мытищи или Москва - Арбат приму в хорошие руки, затраты на Почту России оплачу путем кормления мобильного телефона ))))) Anabriel и aagrigorieva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 отдам в добрые руки остатки набора Почти идеальный, схема вся перечеркнута поэтому только нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Есть куча остатков ниток (шерсть) от наборов РИОЛИС. Шили разную детскую мелочевку с дочкой. Дочь выросла, и у нее другие интересы, а я не люблю ни шерсть, ни Риолис. Рука не поднимается выбросить. Может, надо кому-нибудь? С радостью отдам в хорошие руки по Москве. Пожалуйста, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Осталось от "Ангелок мечты" Алиса много ниток, готова отдать. Так как это моя первая работа - схема почеркана, но в принципе номера ниток видны. Пишите сразу в личку, если кого заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Осталось от "Ангелок мечты" Алиса много ниток, готова отдать. Так как это моя первая работа - схема почеркана, но в принципе номера ниток видны. Пишите сразу в личку, если кого заинтересует. Ангелочка пристроила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Отдам в хорошие руки: зип-пакетики маленькие (5*8см примерно), может для бисера пригодятся, в упаковке по 100шт. И остатки от наборов, схемки и нитки, схемки чистые, может немного мятые: Все в личку. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Отдам в хорошие руки: зип-пакетики маленькие (5*8см примерно), может для бисера пригодятся, в упаковке по 100шт. И остатки от наборов, схемки и нитки, схемки чистые, может немного мятые: а можно Мак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Отдам в хорошие руки: зип-пакетики маленькие (5*8см примерно), может для бисера пригодятся, в упаковке по 100шт. И остатки от наборов, схемки и нитки, схемки чистые, может немного мятые: вот этот: Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Зайчик, три нижних кота и Мак пристроены ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Даша, Можно мне остатки наборов:от лица маки и лицо птицы и розы с бабочкой. только я в Белоруси живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Осталось: зип-пакетики маленькие (5*8см примерно), может для бисера пригодятся, в упаковке по 100шт. И остатки наборов: ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Осталось: зип-пакетики маленькие (5*8см примерно), может для бисера пригодятся, в упаковке по 100шт. И остатки наборов: Дашечка, а можно мне??? всё что осталось, если конечно не успели застолбить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Олик, ну получается 2 набора с бабочками и пакетики еще есть Забираешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Олик, ну получается 2 набора с бабочками и пакетики еще есть Забираешь?) Пакетики я вообще обожаю такие))) Забираю! Адрес сейчас в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Остатки все пристроены, остались пакетики, у меня их еще штук 5 по 100 осталось. В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Остатки все пристроены, остались пакетики, у меня их еще штук 5 по 100 осталось. В личку Если б не Москва, я бы забрала, очень удобно мне в них запасы ниток организовывать! На пакет наклейка с номером - внутрь моток и остатки этого же цвета. Все нитки одной фирмы - в один такой же зип-пакет но побольше. И все такие пакеты - в одну коробку! Красота и порядок Может, кому такая идея понравится, как такие пакетики приспособить Caragal, Ginger_mama, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Если б не Москва, я бы забрала, очень удобно мне в них запасы ниток организовывать! На пакет наклейка с номером - внутрь моток и остатки этого же цвета. Все нитки одной фирмы - в один такой же зип-пакет но побольше. И все такие пакеты - в одну коробку! Красота и порядок Может, кому такая идея понравится, как такие пакетики приспособить Я не только остатки ниток-наборов храню в зип-пакетах (они грипперы по идее называются, забавное такое слово)) ), но и в процессе вышивания ниточки по ним расскладываю, с бобинками мне неудобно)) Coolbabka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Отдам желающим остатки набора "Цветы и ягоды" от Ланарте. Есть схема в очень приличном состоянии и остатки всех ниток, правда одного цвета - только 1 ниточка, увы. Готова и переслать, если оплатите пересылку из Подмосковья до Вашего адреса. лучше пишите в личку - быстрее увижу. Ой, уже попросили... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Отдам остаточки набора Риолис Акварельные пионы, 2 отреза фетра + 2 журнала Вышиваю крестиком. Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение