7 декабря 2013 katerinakotka, ой а у меня не видно какие наборы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 У меня что-то плохо получается... набор PANNA "Прощай диета" Набор ЧМ №478 "Коровы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Очень хотела бы коровок Пишите в личку адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Отдам остатки набора ЗР "Огненный джаз" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A1-001 Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Всем доброго времени суток! Отдам в хорошие ручки новые журналы - "Вышиваю крестиком" №12 (за ноябрь) и "Формула рукоделия" №12 за декабрь. Могу встретиться днем у метро Медведково или Алтуфьево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Всем доброго времени суток! Отдам в хорошие ручки новые журналы - "Вышиваю крестиком" №12 (за ноябрь) и "Формула рукоделия" №12 за декабрь. Могу встретиться днем у метро Медведково или Алтуфьево. Можно еще забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 отдам в хорошие руки схему и остатки ниточек для подбора Dimensions "Napping kitten". Некоторых цветов (тех, что используются мало) даже хватит для отшива жду адрес в личку. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Отдам схему от набора с образцами мулине. Вроде бы уже с производства снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 отдам в хорошие руки схему и остатки ниточек для подбора Dimensions "Napping kitten". Некоторых цветов (тех, что используются мало) даже хватит для отшива жду адрес в личку. Если ещё не забрали. Я бы взяла с свои добрые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ух, получила столько сообщений от желающих пригреть котика, даже жалко, что никак на всех не разделить остаточки Napping kitten улетают к Птице в Екб Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ой, а огурчики ЗР освободились???? Тогда хочу напроситься на них. Написала Вам л/с))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, отдам остатки от набора Dimensions 35213 Воздушные шары. Есть схема и ниточки для подбора. Желательно по Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 А кому жабу с денежками, новую работу приносящую? Ниток осталось много, хватит на почти еще один отшив. Монетки можно купить в любой экзетерической лавке или в переходе, хотя надо посмотреть - может и монетки в закромах найду. Видно Vallleriii передавала ее с самыми добрыми чувствами, передам дальше с самыми лучшими пожеланиями богатства и процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Чеширская Кошка, можно мне? Монетки не надо, у нас такие продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Чеширская Кошка, можно мне? Монетки не надо, у нас такие продаются. Его практически сразу забронировали. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Отдам остатки набора ЗР "Огненный джаз" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A1-001 Пишите в личку. Предложение в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Предложение в силе. Набор отправляется к vodonika. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Набор отправляется к vodonika. Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Отдам схемки и ключи от наборов Риолис: А можно мне? Буду очень благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 А можно мне? Буду очень благодарна!!! Можно , напишите почтовый адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение