7 января 2014 Здравствуйте, вышивальщицы и вышивальщики Отдам в добрые руки остатки от наборов: 1. Панна Секрет рыбака 2. Золотое Руно Розовые бутоны 3. Золотое Руно Будь звездой 4. Золотое Руно Моя голубка 5. Риолис Игольница с розами 6. РТО маленькая вышивочка с утками. Размер 11 на 12 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Здравствуйте, вышивальщицы и вышивальщики Отдам в добрые руки остатки от наборов: 1. Панна Секрет рыбака 2. Золотое Руно Розовые бутоны 3. Золотое Руно Будь звездой 4. Золотое Руно Моя голубка 5. Риолис Игольница с розами 6. РТО маленькая вышивочка с утками. Размер 11 на 12 см можно мне уток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Здравствуйте Юлия, а можно мне игольницу от Риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Здравствуйте Юлия, а можно мне игольницу от Риолис? Здравствуйте, Татьяна, напишите, пожалуйста, ваш адрес. Отправлю в субботу. monica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Julia*, а мою голубку можно взять!? Можно) пишите адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Здравствуйте, вышивальщицы и вышивальщики Отдам в добрые руки остатки от наборов: 1. Панна Секрет рыбака 2. Золотое Руно Розовые бутоны 3. Золотое Руно Будь звездой 4. Золотое Руно Моя голубка 5. Риолис Игольница с розами 6. РТО маленькая вышивочка с утками. Размер 11 на 12 см Юля, если можно, то я бы взяла "секрет рыбака" и "Блеск росы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ирина, хорошо, оба наборчика ваши. Напишите, пожалуйста, адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Остались непристроенными пока только вот эти остаточки... 3. Золотое Руно Будь звездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Схемки пристроены Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, остаточки сегодня отправились в дорогу ) Linka11, monica, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Юлечка, спасибо большое! Остаточки получила Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки, мне нужны ниточки Димовские, может у кого-нибудь найдётся для меня немного ниточек. У меня тоже есть остаточки. Немного, но всё же. Может поменяемся? 13068-1-св.розовый, 15356-2-т.коричневый, 17225-4-т.бирюзовый вроде, 15943-2-золотой, 15309-3-золото-коричневый, 18501-1-т.серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, так получилось, что у меня оказалось два журнала "Вышитые картины" № 2 за 2014 год. Если кому-то нужно, могу один отдать. Только по почте. Сфотографировать, к сожалению, не могу, но вот здесь есть описание: http://vyshitye-kartiny.ru/issues/fancywor...51/?nomer=39687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Добрый день! Девочки, отдам схему и небольшой остаток ниток в хорошие руки. Правда советую вышивать не именно ими, а подобрать в тон из числа ниток более хорошего качества. Думаю, что результат лучше намного выйдет. Я свою Деву отшила, она мне нравится (есть в моих вышитых работах и в процессах, посмотрите). Пожалуйста, не стоит просто "хомячить", пусть ее заберет человек, который будет ее действительно вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Добрый день! Девочки, отдам схему и небольшой остаток ниток в хорошие руки. Правда советую вышивать не именно ими, а подобрать в тон из числа ниток более хорошего качества. Думаю, что результат лучше намного выйдет. Я свою Деву отшила, она мне нравится (есть в моих вышитых работах и в процессах, посмотрите). Пожалуйста, не стоит просто "хомячить", пусть ее заберет человек, который будет ее действительно вышивать. Если не секрет, чей это дизайн? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Julia*, Юля большое спасибо за голубей, все получила! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Добрый день! Девочки, отдам схему и небольшой остаток ниток в хорошие руки. Правда советую вышивать не именно ими, а подобрать в тон из числа ниток более хорошего качества. Думаю, что результат лучше намного выйдет. Я свою Деву отшила, она мне нравится (есть в моих вышитых работах и в процессах, посмотрите). Пожалуйста, не стоит просто "хомячить", пусть ее заберет человек, который будет ее действительно вышивать. интересная картинка! мне не нужно ничего высылать из остатков. Но вот от фото схемы и образца ниток по цветам бы не отказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Осталась канва (по причине замены) и остатки ниточек. Ниток осталось 2/3 от общего количества. Кому-нибудь нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Есть схема и остатки ниток от этого набора - http://www.stitch.su/dimensions/06976. Схема немного покрашенная, но все символы читаемы. Ниток много. Не скажу за ввсе позиции, но некоторых точно на второй отшив хватит. Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение