8 октября 2014 можно мне 16. Dimensions 35145 Множество бабочек записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Доброе утро!а можно мне Дим колибри и фуксия и Санта идет?спасибо! колибри -да, а санта ушел madamma alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Я бы с удовольситвем взяла Пляжное спокойствие если можно?)) пожалуйста )) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Можно мне Dimensions 73504 Winter Kitten и Рамку с кошками? пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки, отдам в хорошие руки ОСТАТКИ ОТ НАБОРОВ: 1. Сделано с любовью (Русский фаворит), РБ-001 Пар костей не ломит 2. Алиса 0-63 Сашенька 3. Риолис (Сотвори Сама) 810 Открытка Влюбленные мышки 4. Риолис (Сотвори Сама) 935 Открытка Утенок с шариками 5. Риолис (Сотвори Сама) 995 Открытка С рождением ребенка - madamma (Женечка) 6. Риолис (Сотвори Сама) 1004 С 8 Марта!! 7. Риолис (Сотвори Сама) 1005 С 23 Февраля! 8. Риолис (Сотвори Сама) П-65 (П-065) Чудесный день 9. Машенька 01.040.02 Набор для изготовления игольницы 10. Риолис (Сотвори Сама) 1028 Рамка с кошками (остались все цвета кроме красного) - Кыська74 (Юлия) 11. Dimensions 73262 Пляжное спокойствие - Наташка (Наталья) 12. Dimensions 73504 Winter Kitten - Кыська74 (Юлия) 13. Dimensions 72715 Колибри и фуксия - alenka-elenka (Алена) 14. Dimensions 73406 - Санта идет! (Santa's Coming!). - madamma (Женечка) 15. Panna И-584 Денежное дерево 16. Dimensions 35145 Множество бабочек - sunny981 (Юлия) 17. Kustom Krafts, 90087 (99087) Кошка на софе - только схема, в ключе номера ДМС - ssavvina (Светлана) а также НАБОРЧИКИ 1. Риолис (Сотвори Сама) 524 Птички 2. Риолис (Сотвори Сама) П-074 Сладкая парочка 3. Риолис (Сотвори Сама) 462 Котенок Гав ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ирина! А можно попросить остатки от детских наборччиков и новые детские наборчики для Светы - ss-kostenko? Она ведет детский кружок по рукоделию и очень будет рада! Я ей в личку написала, но она пока не на связи... 2. Алиса 0-63 Сашенька 3. Риолис (Сотвори Сама) 810 Открытка Влюбленные мышки 4. Риолис (Сотвори Сама) 935 Открытка Утенок с шариками 6. Риолис (Сотвори Сама) 1004 С 8 Марта!! 7. Риолис (Сотвори Сама) 1005 С 23 Февраля! 8. Риолис (Сотвори Сама) П-65 (П-065) Чудесный день 9. Машенька 01.040.02 Набор для изготовления игольницы 1. Риолис (Сотвори Сама) 524 Птички 2. Риолис (Сотвори Сама) П-074 Сладкая парочка 3. Риолис (Сотвори Сама) 462 Котенок Гав ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 сегодня я тоже кое что отдам))) есть отдельные схемы и есть остатки от наборов (схема+образцы ниток) пристроены: игольница от риолис яблоки от дим кот от риолис домик от панны мишки в тазике и мишка - открытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ирина! А можно попросить остатки от детских наборччиков и новые детские наборчики для Светы - ss-kostenko? Она ведет детский кружок по рукоделию и очень будет рада! Я ей в личку написала, но она пока не на связи... 2. Алиса 0-63 Сашенька 3. Риолис (Сотвори Сама) 810 Открытка Влюбленные мышки 4. Риолис (Сотвори Сама) 935 Открытка Утенок с шариками 6. Риолис (Сотвори Сама) 1004 С 8 Марта!! 7. Риолис (Сотвори Сама) 1005 С 23 Февраля! 8. Риолис (Сотвори Сама) П-65 (П-065) Чудесный день 9. Машенька 01.040.02 Набор для изготовления игольницы 1. Риолис (Сотвори Сама) 524 Птички 2. Риолис (Сотвори Сама) П-074 Сладкая парочка 3. Риолис (Сотвори Сама) 462 Котенок Гав да, конечно! ss-kostenko и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки, отдам в хорошие руки девочки, остались только два пункта, все остальное нашло добрые ручки )): 1. Сделано с любовью (Русский фаворит), РБ-001 Пар костей не ломит 2. Panna И-584 Денежное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки, отдам в хорошие руки 17. Kustom Krafts, 90087 (99087) Кошка на софе - только схема, в ключе номера ДМС А можно мне кошку на софе? или кошки уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 ОТДАМ В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ. ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО РИОЛИС, ОСТАЛОСЬ 95% НИТОК (ШЕРСТЬ), СХЕМА НЕМНОГО ПОЧЕРКАНА, НО ВПОЛНЕ ЧИТАЕМА, МОГУ ОТДАТЬ КАНВУ С ЧАСТЬЮ ВЫШИТОГО МНОЮ (ГОРШОК)http://www.stitch.su/search.php Panna (Номер: Ц-836), Орхидеи, СХЕМА (С МАРКЕРОМ), ОСТАТКИ НИТОК ПРОСТИТЕ ЗА КАПС, РЕАЛЬНО КНОПКУ ЗАЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Девочки! спасибо всем! весь списочек нашел своих новых хозяюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 ОТДАМ В ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ. ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО РИОЛИС, ОСТАЛОСЬ 95% НИТОК (ШЕРСТЬ), СХЕМА НЕМНОГО ПОЧЕРКАНА, НО ВПОЛНЕ ЧИТАЕМА, МОГУ ОТДАТЬ КАНВУ С ЧАСТЬЮ ВЫШИТОГО МНОЮ (ГОРШОК)http://www.stitch.su/search.php Panna (Номер: Ц-836), Орхидеи, СХЕМА (С МАРКЕРОМ), ОСТАТКИ НИТОК ПРОСТИТЕ ЗА КАПС, РЕАЛЬНО КНОПКУ ЗАЕЛО Света, можно мне ,если ещё не забрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Света, можно мне ,если ещё не забрали)) Орхидеи остались,дерево пристроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 сегодня я тоже кое что отдам))) есть отдельные схемы и есть остатки от наборов (схема+образцы ниток) А можно мне Горные вершины? Никак подходящую схему гор не найду, а эта прям нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ан4оус, конечно можно, пишите адрес А можно чудесную иглу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 МаринЭ, вы купчиху хотите? если ее пишите адрес в личку, у меня завтра массовая отправка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пристрою в добрые руки. Остатки - схема и нитки - от следующих наборов: Схемы чистые. Ниток кое-где на второй раз хватит, а если нет - то и подобрать можно, дизайны несложные. Руки - желательно одни. ss-kostenko и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пристрою в добрые руки. Остатки - схема и нитки - от следующих наборов: Схемы чистые. Ниток кое-где на второй раз хватит, а если нет - то и подобрать можно, дизайны несложные. Руки - желательно одни. можно мне чашечки от машеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 lena isk, пока на остатки бронь, но если в ближайшее время человек не откликнется(с адресом), то чашечки Ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Остатки пристроены. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Может кому надо? Схема( правда почирканная маркером, но вполне себе читаемая), остатки ниток ( кроме одного цвета) и бисер от именного оберега " Наталья" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Девочки, может кто-нибудь выручит схемой и образцами ниток от набора Dim 35200. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение