18 октября 2014 отдам вот таких вот лошадок - лежат уже оччень давно - чуть чуть начаты - может что-то нехватает (вроде должно быть всё) http://www.stitch.su/charvina_mit/395&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 отдам вот таких вот лошадок - лежат уже оччень давно - чуть чуть начаты - может что-то нехватает (вроде должно быть всё) http://www.stitch.su/charvina_mit/395&gallery Можно мне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 отдам вот таких вот лошадок - лежат уже оччень давно - чуть чуть начаты - может что-то нехватает (вроде должно быть всё) http://www.stitch.su/charvina_mit/395&gallery Девочки, лошадки уже пристроились, как-то очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девочки, отдам в хорошие руки ОСТАТКИ ОТ НАБОРОВ: 1. Сделано с любовью (Русский фаворит), РБ-001 Пар костей не ломит 2. Алиса 0-63 Сашенька 3. Риолис (Сотвори Сама) 810 Открытка Влюбленные мышки 4. Риолис (Сотвори Сама) 935 Открытка Утенок с шариками 5. Риолис (Сотвори Сама) 995 Открытка С рождением ребенка 6. Риолис (Сотвори Сама) 1004 С 8 Марта!! 7. Риолис (Сотвори Сама) 1005 С 23 Февраля! 8. Риолис (Сотвори Сама) П-65 (П-065) Чудесный день 9. Машенька 01.040.02 Набор для изготовления игольницы 10. Риолис (Сотвори Сама) 1028 Рамка с кошками (остались все цвета кроме красного) 11. Dimensions 73262 Пляжное спокойствие 12. Dimensions 73504 Winter Kitten 13. Dimensions 72715 Колибри и фуксия 14. Dimensions 73406 - Санта идет! (Santa's Coming!). 15. Panna И-584 Денежное дерево 16. Dimensions 35145 Множество бабочек 17. Kustom Krafts, 90087 (99087) Кошка на софе - только схема, в ключе номера ДМС а также НАБОРЧИКИ 1. Риолис (Сотвори Сама) 524 Птички 2. Риолис (Сотвори Сама) П-074 Сладкая парочка 3. Риолис (Сотвори Сама) 462 Котенок Гав А пункты 11, 12, 13, 14, 15 и 16 можно попросить? Давно в моих хочушках... Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девочки, лошадки вновь в пристрое http://www.stitch.su/search.php - единственно - смогу отправить только по России - ибо с финансами всё ой как плохо((( и с обязательным обещанием - готовой вышивкой на форуме похвастать))) Ниточки все - часть схемы отшита (малая часть) - может не очень хорошо - ибо это одна из первых моих вышивок - отшить не смогу - отвернуло от дизайна напрочь (аж до тошнотиков ) Буду счастлива если кто-то возьмется закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Девочки, лошадки вновь в пристрое http://www.stitch.su/search.php - единственно - смогу отправить только по России - ибо с финансами всё ой как плохо((( и с обязательным обещанием - готовой вышивкой на форуме похвастать))) Ниточки все - часть схемы отшита (малая часть) - может не очень хорошо - ибо это одна из первых моих вышивок - отшить не смогу - отвернуло от дизайна напрочь (аж до тошнотиков ) Буду счастлива если кто-то возьмется закончить) Я бы взялась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Пристрою в добрые руки. Остатки - схема и нитки - от следующих наборов: Схемы чистые. Ниток кое-где на второй раз хватит, а если нет - то и подобрать можно, дизайны несложные. Руки - желательно одни. Ага , так вот кто порадовал меня и моих девчонок наборчиками !!!!!!!! Танечка , огромное спасибо!!!!!!!!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Отдам китайский наборчик (без упаковки), канва 11, хорошие яркие ниточки, рисунок на канве и цветная символьная схема. Хотела вышить сама, но совсем нет времени, а запасы растут и растут. Если кто-то возьмется, буду только рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 ss-kostenko, удачи Вам и девочкам! Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Отдам в добрые руки остатки набора "Боярыня за чаем" от Чудесной иглы, схема в хорошем состоянии, нитки остались, для подбора точно хватит. Отправлю по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Отдам схему "Прыгающие карпы" от Белоснежки (Китай). Схема в отличном состоянии, почиркан только 1 лист, но все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Остатки набора ищут новую хозяйку . Схема размечена текстовыделителями, т.к. трехцветные схемы просто "не вижу". Техника: крест, полукрест (такой же, как у Дима, шьется, как нижний стежок) и цветной бэк (6 оттенков). 25 оттенков плюс один бленд. Некоторых оттенков осталась ровно половина, некоторых чуть меньше. В наборе была 16 канва. Прекрасная альтернатива димовским енотикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Остатки набора ищут новую хозяйку . Схема размечена текстовыделителями, т.к. трехцветные схемы просто "не вижу". Техника: крест, полукрест (такой же, как у Дима, шьется, как нижний стежок) и цветной бэк (6 оттенков). 25 оттенков плюс один бленд. Некоторых оттенков осталась ровно половина, некоторых чуть меньше. В наборе была 16 канва. Прекрасная альтернатива димовским енотикам! Юлечка, можно попросить наборчик? Я в личку напишу.. Моя "рыжая" тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Лисятки нашли хозяйку! Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 напоминаю, что моя Panna (Номер: Ц-836), Орхидеи, 35х13, 17 цветов (нити Гамма), счетный крест. все еще ждут новые ручки. Ниток много, схема в маркере. так же отдам схему Panna Номер: Ц-844, Желтые нарциссы, 35х13, счетный крест. Схема чистая (черкала копию), ниток тоже довольно много. Желательно в 1 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 напоминаю, что моя Panna (Номер: Ц-836), Орхидеи, 35х13, 17 цветов (нити Гамма), счетный крест. все еще ждут новые ручки. Ниток много, схема в маркере. так же отдам схему Panna Номер: Ц-844, Желтые нарциссы, 35х13, счетный крест. Схема чистая (черкала копию), ниток тоже довольно много. Желательно в 1 руки А мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А мне можно? конечно можно, пишите адрес в личку )) завтра же и оправлю, тк мне идти на почту за сюрпризом от PrimaN lamina-65 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Отдам в хорошие руки остатки наборов: Панна "Год петуха", схема чуть отмечена ручкой по кругу, нитки на органайзере всех цветов. Алиса3-02 "Южный берег", чистая схема, чуть надорванная по сгибу, нитки как на фото. Чудесная игла 66-02 "Купчиха", схема чуть отмечена карандашом и порвана по сгибу, нитки, Кларт, схема, нитки. Панна ПЗ-301 "Планета Земля" чистая схема, нитки. Риолис 997, схема, нитки. Алиса 2-01 "Утренние цветы", чистая схема, нитки. Панна ПР-232 "Пасхальные цыплята", чистая схема, нитки. Золотое руно "Веселый гороскоп. Весы". схема отмечена простым карандашом, нитки. Риолис 638 "Богоматерь Игоревская", схема, нитки. РС студия "Святая Галина", чистая схема, нитки. PS. На нитках может быть чуть-чуть белой шерсти от кошки PS. Девушки, подскажите, в каких конвертах отправлять - бумажных или пластиковых, поделитесь опытом! Спасибо. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Можно мне планету от Панны и Утренние цветы от Алисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение