3 мая 2015 Еще есть просто схемы, без ниток, но в схемах есть номера ниток, подобрать можно. А здесь схемы закрашены светлым маркером, но значки все читаемы + остатки ниточек. А можно бутоньерки от ЗР и Утренний чай от Алисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Спасибо большое, девочки, почти всё разобрали. Осталось: 1. Алиса "Яблоки и виноград" 2. Алисена "Первоцвет" 3. Чудесная игла "Василиса" 4. Золотое Руно "Рыбачки" 5. Дарт "Царевна-лягушка" 6. М.П. Студия "Парочка" (только схема) 7. Чаривна Нить "Авто" № 347 (только схема) 8. Чаривна Нить "Авто" № 346 (только схема) Если кто надумает, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Отдам остатки от наборов. Только в Москве. Писать в личку. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, подскажите. Когда отдаете остатки наборов, пересылка за чей счет? Хочу пристроить остатки,но делаю это впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я отправляла всегда за свой счет. Но если бы пришлось отправить прямо сейчас, то не постеснялась бы попросить вернуть деньги за пересылку на телефон, к примеру, потому что даже лишний полтинник не могу потратить. Ничего в этом криминального нет. Просто предупредите сразу, что отправка за счёт получателя. alenka-elenka и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, подскажите. Когда отдаете остатки наборов, пересылка за чей счет? Хочу пристроить остатки,но делаю это впервые. Я отправляла всегда за свой счет. Но если бы пришлось отправить прямо сейчас, то не постеснялась бы попросить вернуть деньги за пересылку на телефон, к примеру, потому что даже лишний полтинник не могу потратить. Ничего в этом криминального нет. Просто предупредите сразу, что отправка за счёт получателя. Да, согласна, все на Ваше усмотрение. Тоже много раз отправляла за свой счет, но накладно получается, если сразу много хочешь отдать и письма уходят в самые разные регионы. Ничего зазорного не будет, если отправка будет за счет получателя, думаю. kolpluna и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Да, согласна, все на Ваше усмотрение. Тоже много раз отправляла за свой счет, но накладно получается, если сразу много хочешь отдать и письма уходят в самые разные регионы. Ничего зазорного не будет, если отправка будет за счет получателя, думаю. Полностью согласна.Например,если бы мне приглянулись остаточки-хотелки,оплатила бы отправку от девочек с удовольствием))) alenka-elenka и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Учитывая нынешние цены, не вижу ничего зазорного в том, чтобы оплатить пересылку приглянувшихся остатков. kolpluna, Нежно и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я вас поняла, спасибо. Сама тоже склоняюсь на пересылку за счет получателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И я считаю, что ничего зазорного нет в том, чтоб оплатить почтовые услуги. Когда я беру остаточки, то сама предлагаю девочкам оплатить почтовые расходы. Stefany, kolpluna, alenka-elenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всегда отправляю за свой счет. Как-то просить оплатить пересылку неудобно, ведь сама предложила. Но у каждого свое мнение и его нужно уважать. Ксен40, Юнона1960, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, подскажите. Когда отдаете остатки наборов, пересылка за чей счет? Хочу пристроить остатки,но делаю это впервые. Я отправляла за свой счет. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Хозяин остатков диктует условия сделки, кто недоволен-это его дело. Свой покупатель всегда найдётся. И от человека многое зависит, к примеру можно послать ответный привет в виде шоколадки, если получил все бесплатно. lenning, kolpluna, mandarin551 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я, прежде чем предложить остатки от наборов, внимательно прочитала вступление к теме на 1й странице. И если я предложила, я и отправляла. Но я полностью согласна, что каждый имеет право предложить свои условия пересылки, но об этом сразу надо писать. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я, прежде чем предложить остатки от наборов, внимательно прочитала вступление к теме на 1й странице. И если я предложила, я и отправляла. Но я полностью согласна, что каждый имеет право предложить свои условия пересылки, но об этом сразу надо писать. Девочки, а мне кажется, что просто не прилично не предложить хозяину остатков оплатить пересылку. Я бы не уснула, как-то совестно. lenning, Krelina и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всегда отправляю за свой счет. Как-то просить оплатить пересылку неудобно, ведь сама предложила. Но у каждого свое мнение и его нужно уважать. Не только мнение, но и возможности разные. А где-то в этой темке я видела, как четко и ясно было написано: отправлю за счет получателя. Действительно, каждый волен поступать, как сочтет нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я тоже не вижу ничего зазорного в том, чтобы указать что пересылка за счет получателя. Особенно когда девушки отдают много наборов и их разбирают совершенно разные люди в разные уголки страны. Я отправляла один раз остатки от набора за свой счет, получилось вместе с конвертом рублей 80, а если таких адресов 10 штук... Нежно и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я всегда предлагаю отправителю денюжки на телефон))),лучше я оплачу заказное письмо и наверняка получу заветную схемку. Один раз я предложила, но девочка отказалась категорически, сказала, что вышлет только простым письмом и оно до меня не дошло(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, подскажите. Когда отдаете остатки наборов, пересылка за чей счет? Хочу пристроить остатки,но делаю это впервые. Посмотрела Ваши работы, они классные!!! Если хотите предложить остатки от этих наборов, с превеликим удовольствием встаю первой в очередь желающих))) естесственно оплачу пересылку удобным для Вас способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, добрый вечер. Надеюсь, что пишу в ту темку. Если нет, то укажите плиз, куда написать. В общем, перебирала я сегодня свои закрома и поняла, что некоторые наборы все же я не буду вышивать, и жалко, что они лежат мертвым грузом. Поэтому, может, кого заинтересует, с радостью отдам наборчики. Наборчики все целые, не начатые и не тронутые. Итак. 1. Оригинальный набор Риолис 990 "Ежевика". Набор запечатан, так что все в целости и сохранности. 2. Оригинальный набор Панна Ф-0744 "Пегас". Набор также запечатан, абсолютно новый. 3. Оригинальный набор Риолис 785 "Мечеть Кул Шариф в Казани". Набор был вскрыт, просто на посмотреть, но ничего не распаковано. В общем, буду рада, если кого заинтересует. Лучше пишите в личку, вдруг здесь пропущу. Всем удачи и спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, добрый вечер. Надеюсь, что пишу в ту темку. Если нет, то укажите плиз, куда написать. В общем, перебирала я сегодня свои закрома и поняла, что некоторые наборы все же я не буду вышивать, и жалко, что они лежат мертвым грузом. Поэтому, может, кого заинтересует, с радостью отдам наборчики. Наборчики все целые, не начатые и не тронутые. Итак. 1. Оригинальный набор Риолис 990 "Ежевика". Набор запечатан, так что все в целости и сохранности. 2. Оригинальный набор Панна Ф-0744 "Пегас". Набор также запечатан, абсолютно новый. 3. Оригинальный набор Риолис 785 "Мечеть Кул Шариф в Казани". Набор был вскрыт, просто на посмотреть, но ничего не распаковано. В общем, буду рада, если кого заинтересует. Лучше пишите в личку, вдруг здесь пропущу. Всем удачи и спасибо. В личку написала и здесь дублирую))) Я как раз сейчас завершаю свою работу - портрет сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, добрый вечер. Надеюсь, что пишу в ту темку. Если нет, то укажите плиз, куда написать. В общем, перебирала я сегодня свои закрома и поняла, что некоторые наборы все же я не буду вышивать, и жалко, что они лежат мертвым грузом. Поэтому, может, кого заинтересует, с радостью отдам наборчики. Наборчики все целые, не начатые и не тронутые. Итак. 1. Оригинальный набор Риолис 990 "Ежевика". Набор запечатан, так что все в целости и сохранности. 2. Оригинальный набор Панна Ф-0744 "Пегас". Набор также запечатан, абсолютно новый. 3. Оригинальный набор Риолис 785 "Мечеть Кул Шариф в Казани". Набор был вскрыт, просто на посмотреть, но ничего не распаковано. В общем, буду рада, если кого заинтересует. Лучше пишите в личку, вдруг здесь пропущу. Всем удачи и спасибо. Добрый вечер, Римма! С удовольствием возьму Вашу "Ежевику" от Риолис... Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 девочки, всем большое спасибо. не ожидала, что так быстро получится, но новая хозяйка наборчиков найдена. так что, все пристроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Закончила вышиватть Творческую натуру от Марьи искусницы. Хочу пристроить остатки от набора. Ниток осталось еще на одну работу точно. На схеме подпорчен левый нижний угол ( я там овцу ручкой зачеркивала). Но схему можно в инете взять. В остальном все чистенько. Если пересылка, то за ваш счет, у меня сейчас небольшая напряженка с финансами. В Москве могу передать лично в метро 12 мая во второй половине дня 14-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение