28 июня 2015 Доброе утро! Хочу отдать в хорошие руки остаточки от своих наборов. Всё перепроверила, схемы чистые и ниточки.Правда есть одно "но" посылочки всегда и все отправляю 1 классом и не обессудьте за счет получателя. Если кто из Москвы можно при личной встрече. здесь некоторые цвета по одной ноточке Здравствуйте! Можно мне лилии - семья (4-е фото) и Цветы (6 фото)?? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Остались только Золотая Лягушка и Бансай от ЗР в перечень не вошёл Парусник от DIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Остались только Золотая Лягушка и Бансай от ЗР в перечень не вошёл Парусник от DIM Можно мне парусник? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Остались только Золотая Лягушка и Бансай от ЗР в перечень не вошёл Парусник от DIM Можно мне парусник? Видимо, уже не успели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 в личке все забрали? Если ты про моё сообщение, то да, договорились что все заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Леночка (fenix34), большое спасибо за чудесный наборчик. Я очень ему рада. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девочки, если кого-то не испугает такая раскрашенная схема, с удовольствием отдам с образцами ниточек на родном органайзере и ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девочки, если кого-то не испугает такая раскрашенная схема, с удовольствием отдам с образцами ниточек на родном органайзере и ключом. Домик нашел хозяйку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Отдам остатки от набора мп студяи "чайная фея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Отдам остатки от набора мп студяи "чайная фея" Возьму остаточки, если можно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, может кому нужны остатки от моих наборов, по фото видно, что внутри. Отправка по почте 150 руб. Хочу похвастаться)) Ко мне благополучно пришли по почте остаточки от набора Ирина! СПАСИБО!!!! viola33, mandarin551 и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Девчонки, всем привет. Небольшой фотоотчет, все руки недоходили до планшета чтоб оставить свою благодарность Марине. Получила посылочку от Уральская девчонка (Марина), остатки от набора Алиса и икона бисером. От иконы одно блажество, она такая крохотулечка, скоро начну вышивать ее. Спасибо отдельное за магнитик и шоколадку. Магнит занял достойное место на холодильнике. Ну, а теперь отчет. Bellatrix и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Возьму остаточки, если можно?))) Остаточки уже забрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Доброе утро! Хочу отдать в хорошие руки остаточки от своих наборов. Надеюсь, что я "хорошие руки" Леночка, спасибо огромное. К Домику уже начала подбирать ниточки. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, всем привет! У меня тоже есть в наличии остаточки наборов, может кто заинтересуется, единственное что буду отправлять обычным письмом. Есть схемы вот этих наборов, но нет образцов ниток. Ещё есть вот такие! Юристочка, Ксен40, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, всем привет! У меня тоже есть в наличии остаточки наборов, может кто заинтересуется, единственное что буду отправлять обычным письмом. Есть схемы вот этих наборов, но нет образцов ниток. Ещё есть вот такие! А можно мне ангелочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А можно мне ангелочка? Можно, пишите адрес в личку! Юристочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, всем привет! У меня тоже есть в наличии остаточки наборов, может кто заинтересуется, единственное что буду отправлять обычным письмом. Есть схемы вот этих наборов, но нет образцов ниток. Можно мне домик? Ещё есть вот такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, всем привет! У меня тоже есть в наличии остаточки наборов, может кто заинтересуется, единственное что буду отправлять обычным письмом. Есть схемы вот этих наборов, но нет образцов ниток. Ещё есть вот такие! Если можно, хотелось бы птичек, оба набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение