Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

девочки, всем большое спасибо.

не ожидала, что так быстро получится, но новая хозяйка наборчиков найдена.

так что, все пристроено.

действительно быстро:))))))))))я как всегда проспала:))

Поделиться сообщением

Поздравляю обладательницу ЕЖЕВИКИ. От риолиса. Я его вышивала с удовольствием-Смотрится отлично!!! Вам повезло)

Поделиться сообщением

Закончила вышиватть Творческую натуру от Марьи искусницы.

Хочу пристроить остатки от набора. Ниток осталось еще на одну работу точно. На схеме подпорчен левый нижний угол ( я там овцу ручкой зачеркивала). Но схему можно в инете взять. В остальном все чистенько.

Если пересылка, то за ваш счет, у меня сейчас небольшая напряженка с финансами. В Москве могу передать лично в метро 12 мая во второй половине дня 14-16.

А можно мне, если еще не забрали?:)

Поделиться сообщением

Полеся, меня уже попросили в личку. Если сорвется, то напишу.

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, я свою натуру надеюсь дошить в июне. Если что, могу дать схемку и нитки. Правда, она у меня раскрашена, но все значки видны

Поделиться сообщением

Олесь, я свою натуру надеюсь дошить в июне. Если что, могу дать схемку и нитки. Правда, она у меня раскрашена, но все значки видны

Ой, Свет, было бы замечательно:) А то я думаю над тем, чтобы вышить эту работу одной своей подруге - творческой натуре)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдам в хорошие руки отстатки от наборчиков, схемы чистая, ниток много :)

post-421-1431168629_thumb.jpg

post-421-1431168646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отдам в хорошие руки отстатки от наборчиков, схемы чистая, ниток много :)

post-421-1431168629_thumb.jpg

post-421-1431168646_thumb.jpg

можно мне?

Поделиться сообщением

можно мне?

Девочку у моря в личку попросили раньше :)

Одни игрушки подойдут?

Поделиться сообщением

Девочку у моря в личку попросили раньше :)

Одни игрушки подойдут?

Спасибо большое, их и хотела!

Поделиться сообщением

Отдаю остатки от наборов (без бумажных схем, но могу дать ссылки или прислать в электронном виде).

Встреча в Москве на "Планерной" или "Полежаевской". Все остатки в одни руки.

Поделиться сообщением

Я всегда предлагаю отправителю денюжки на телефон))),лучше я оплачу заказное письмо и наверняка получу заветную схемку.

Один раз я предложила, но девочка отказалась категорически, сказала, что вышлет только простым письмом и оно до меня не дошло(((.

Кажется это была я :en: Вот сейчас опять хочу остатки пристроить и не знаю как быть. Брать деньги за пересылку рука не поднимается, а связываться с заказными для меня очень сложно, да и не всегда быстро получается. Хоть выбрасывай! :(

Поделиться сообщением

Кажется это была я :en: Вот сейчас опять хочу остатки пристроить и не знаю как быть. Брать деньги за пересылку рука не поднимается, а связываться с заказными для меня очень сложно, да и не всегда быстро получается. Хоть выбрасывай! :(

Ой... Ну уж выбрасывать то точно не надо!!! Такие драгоценности...рука не должна подняться!)))Может предложить тем,кто живет с Вами в одном городе и отдать при встрече?

Поделиться сообщением

Ну вот ничего стыдного не вижу в предложении получателю оплатить пересылку дармовых наборов. И не такие уж это большие деньги, чтобы тот, кому высылается посылочка, отказался их заплатить. По прежнему считаю, что тот, кому посылается посылочка или бандеролька должен сам это предложить, чтобы не ставить в неудобное положение дарителя. А то получается, что он отдаёт набор или остатки даром и ему же неудобно попросить за пересылку деньги. Вот и не ставьте дарителя в неудобное положение.

чеба, dolli7, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,конечно нужно делать так как тебе удобнее :smile: если сложности с пересылкой, то конечно как решит хозяйка остаточков так тому и быть :good: Просто если дело только в стеснении взять деньги за пересылку то лучше не стесняться.

Муняша и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за Ваше мнение! Просто тут уже писали, что понятие "Отдам даром" и "Не забудьте заплатить за доставку" не очень сочетаются. В следующий раз я буду сразу выкладывать фото наборов, а то создалась интрига, я не ожидала. В данном конкретном случае все остатки уходят кучей в одни руки, надеюсь, что их владелец не будет разочарован.

Поделиться сообщением

скопилось много наборов,за всю жизнь не вышить,отдаю часть,все новые, может кто ведет детские кружки, писать в личку

post-15529-1431680708_thumb.jpg

post-15529-1431680719_thumb.jpg

Ponochka, Человек, Жилейка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

скопилось много наборов,за всю жизнь не вышить,отдаю часть,все новые, может кто ведет детские кружки, писать в личку

Может, тогда Любе-Патриции для больниц передать? В теме "С миру по нитке" все расписано.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу отдать остатки от наборов. Желательно в одни руки. Ну или половину в одни руки. И только по России.

post-29048-1431697607_thumb.jpg Набор ЗР "Кармен" чистая схема и остатки ниток.

post-29048-1431697652_thumb.jpg Набор ЗР "Моя голубка" схема почиркана маркером, но читаема и остатки ниток.

post-29048-1431697713_thumb.jpg Набор Чудесная игла "Маки" схема чистая и образцы ниток

post-29048-1431697769_thumb.jpg Набор Чудесная игла "Букет сирени" схема чистая и образцы ниток.

post-29048-1431697818_thumb.jpg Набор Чудесная игла "Подарю Вам удачу!" схема и остатки ниток

post-29048-1431697867_thumb.jpg Набор Риолис "Дерево счастья" схема на сгибе проклеена скотчем, но читаема, образцы ниток, остатки лент и бисера.

Поделиться сообщением

Голубку, маки и сирень пристроила.

Поделиться сообщением

Лена можно попросить Кармен пожалуйста

Поделиться сообщением

Лена можно попросить Кармен пожалуйста

Адрес в лс пишите

Поделиться сообщением

наборы пристроены,всем увы не хватило,но я еще буду выкладывать,у меня еще много в запасах.

belka87, Ponochka, IvgaLis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все остатки пристроены. Спасибо!

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в