22 мая 2015 Девочки, отдам остатки набора Bothy Threads Песни счастья. Схема вполне читаема, только в одном месте выделяла светлым маркером, остальное карандашом, всё подтерла.Понятная инструкция. Остались ниточки, некоторых хватит, некоторые придется подбирать, но номера подписаны. Набор снят с производства, и сейчас не очень дешевый. Может кому -то надо? Тематика, конечно, специфическая, но вдруг... Единственное, будет просьба оплатить пересылку, можно на сотовый. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Девочки,не хотят наборчики обмениваться-значит надо отдать в хорошие и добрые руки))) Кот на равномерке. Наборы новые. Девочки,только без пересылки.Не обижайтесь,про почту даже думать не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 А если с пересылкой, но я оплачу ее? Очень уж котика от херитаж хочется Кузькина Мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Наборчики пристроены))) Извините,мои хорошие!Правда устала от почты... Цветик-семицветик и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Отдам в добрые, любящие ручки остатки наборов. ОСТАТКИ Отправка почтой по России за Ваш счет (уж простите!). Внимание! Схемы закрашивались фломастерами, но в ЗР они крупные и всё видно, органайзеры с ниточками несколько потрепались, но живы. В DIM-овском "Орле" кончились белые ниточки, схема в хорошем состоянии, так как закрашивала я её только в некоторых местах, где совсем не могла разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки отдам Метрику. . это остатки нитки и схема почти новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки отдам Метрику. . это остатки нитки и схема почти новая. Очень красивая. Розы как живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девчата, как хорошо, что набрела на ваш форум, а то лежат остатки мертвым грузом, в кругах у меня вышивальщиц нет, а выкинуть рука не поднимается, но и места занимают, может кому и пригодятся, на мелкие работы остатки от наборов Dimensions 8721,3765,13068,3790,3874,13720,35158, 08804, медовый мишка,3785,35119. Риолис акварельные тюльпаны, розы, жасмин, герберы, 100/038 в лучах заката,100/040 Клематисы РТО букет ракунлесов. а так же начатый набор 35236, сделала около 100 крестиков, на канве пятно от кофе. схемы Алиса Тюльпаны, Яблочки, подсолнухи. Добрый день! С радостью бы забрала медового мишку, свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Отдам в хорошие руки остатки наборов. Наборы можно посмотреть в закромах с пометкой "отдам в хорошие руки". Отправка за счет получателя. Отправляю заказным письмом. Просьба писать в почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Остался только именной оберег Александра от Панны. Sashul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Остался только именной оберег Александра от Панны. Здравствуйте!!! Если еще не пристроен, то можно я заберу krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Здравствуйте!!! Если еще не пристроен, то можно я заберу Можно, пишите в личку адрес. Sashul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Кто хочет, отдам икону, именную Св.Марина. Вышивка бисером, в комплекте готовая рамочка, останется только вставить. Одну такую я уже вышивала, Св.Елена. В готовом виде выглядит так. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Еще остатки от наборов, схемы цветные, чистые. Ниток довольно много. Шармики вдобавок. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А можно мне ангела, воробъя и икону. Воробья уже чуть раньше попросили, без него возьмете? Адрес в личку. Шармики, воробей и букет от Риолис пристроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Все наборы пристроены. По поводу воробья, букета и шармиков жду адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки, есть немного остатков от наборов в добрые ручки))) Все на фото. Пишите в ЛС - скорее увижу 1. Панна. " Лечебные травы" 2. Риолис, " Жирафчик", серия ЗОО. Попытка № 1 привить дочери любовь к вышивке ... провалилась Есть все - схема, канва, нитки, карта. 3. " Лунный кот" , от ЗР. Так сказать проба -попытка № 2. Так же есть все. 4.Риолис, " Ландыши" )) Красота! На днях из багетной заберу) 5.Lanarte " Дрозд" , мой любимейший птах! Остатки от него меняю на остатки от мини- Ланартика симпатичного) Пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Все наборы , кроме Дрозда - бронь. Дрозд по-прежнему меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Добрый вечер! Отдам остатки от набора panna пс-383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Добрый вечер! Отдам остатки от набора panna пс-383 Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение