17 июня 2015 А давайте отдадим Звание в Хорошие Руки, а?!! Здесь! Юла и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Здравствуйте! Я бы забрала РТО букет ракунлесов и 100/038 в лучах заката от риолис!! Если Вы не против?))) Очень хочу вышить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 А давайте отдадим Звание в Хорошие Руки, а?!! Здесь! А кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 А кому? Эмм ..Оль, так это же на твое сообщение в теме "Присвоениие особых званий" была ссылка в сообщении Ташика... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Эмм ..Оль, так это же на твое сообщение в теме "Присвоениие особых званий" была ссылка в сообщении Ташика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Отдам в добрые руки (пересылка за счет получателя) СХЕМЫ от наборов Dimensions. Схемы чистые, немножко помятость присутствует. Если нужны, есть к ним обложки и инструкции. Схемы такие: 35087 Слишком устал. 03884 Мэгги-рукодельница. 35119 В ее саду. 35244 Снежный барс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Эмм ..Оль, так это же на твое сообщение в теме "Присвоениие особых званий" была ссылка в сообщении Ташика... Ну да, на моё. Звание-то придумывали Юле, а это кому? Ой, чего-то я, наверное, не поняла. Старею, девчонки, уж пардоньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Отдам в добрые руки (пересылка за счет получателя) СХЕМЫ от наборов Dimensions. Схемы чистые, немножко помятость присутствует. Если нужны, есть к ним обложки и инструкции. Схемы такие: 35087 Слишком устал. 03884 Мэгги-рукодельница. 35119 В ее саду. 35244 Снежный барс. Можно мне Слишком устал и снежого барса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Можно мне Слишком устал и снежого барса? Схемы все уже забронированы. Если что-то не заберут, напишу вам. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки , всем привет! Отдам в хорошие вышивальные руки. Желательно в Ростове-на-Дону , но перешлю и почтой , за счет получателя. Отправлять смогу только через 2 недели , когда приеду из командировки. Все наборы с остатками ниток - все , что осталось , схемы в той или иной степени использования , ничего не почеркано , только погнуто , но по всем можно спокойно вышивать. Только в Серенаде пустые участки прочерканы простым карандашом - можно стереть. Почти все есть в вышитых работах. Комплектация на фото условная , могу сложить , как угодно , буду отдавать первому, кто попросит , если нужны подробности - в личку. Приятного выбора! krume и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 я не смогла сразу к фоткам сделать надписи - РТО часы яичница - схемы нет , забыла в багетке , но есть часовой механизм и такие же стрелки , покупала , думая вышить еще раз Бисер крупный , номер 6 , не угадала размер Лупа Гамма , лампочка работает , мне с ней неудобно Далее остатки бисера от наборов , видно , от каких и сколько , может , кому то пригодится... Куча схем, Риолис и не только Случайных 2 журнала , далее наверняка все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки , у меня уже попросили , я уточняю , действительно ли ВСЕ сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки , у меня уже попросили , я уточняю , действительно ли ВСЕ сразу Девочки , просят все сразу ! Извините , пожалуйста , если кто-то не успел... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, может кому нужны остатки от моих наборов, по фото видно, что внутри. Отправка по почте 150 руб. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, может кому нужны остатки от моих наборов, по фото видно, что внутри. Отправка по почте 150 руб. Ирин, все вместе отдаешь или по отдельности? Хочу розу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ирин, все вместе отдаешь или по отдельности? Хочу розу Если хотите берите только розу, а если надо и остальное забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки , просят все сразу ! Извините , пожалуйста , если кто-то не успел... эх...жаль...упустила желанную давно Шоколадницу svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, может кому нужны остатки от моих наборов, по фото видно, что внутри. Отправка по почте 150 руб. Здравствуйте! Если еще что-то осталось - возьму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки , всем привет! Отдам в хорошие вышивальные руки. Желательно в Ростове-на-Дону , но перешлю и почтой , за счет получателя. Отправлять смогу только через 2 недели , когда приеду из командировки. Все наборы с остатками ниток - все , что осталось , схемы в той или иной степени использования , ничего не почеркано , только погнуто , но по всем можно спокойно вышивать. Только в Серенаде пустые участки прочерканы простым карандашом - можно стереть. Почти все есть в вышитых работах. Комплектация на фото условная , могу сложить , как угодно , буду отдавать первому, кто попросит , если нужны подробности - в личку. Приятного выбора! Ах как жаль что не успела ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки , просят все сразу ! Извините , пожалуйста , если кто-то не успел... Кто там такой жадненький,не может же всё нравиться подряд?! Правильно,нечего зевать,кто быстрее тот и молодец! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Если хотите берите только розу, а если надо и остальное забирайте. Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Доброе утро! Хочу отдать в хорошие руки остаточки от своих наборов. Всё перепроверила, схемы чистые и ниточки.Правда есть одно "но" посылочки всегда и все отправляю 1 классом и не обессудьте за счет получателя. Если кто из Москвы можно при личной встрече. здесь некоторые цвета по одной ноточке Бондаренко, Маса, Maricha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 можно мне риолис подсолнухи и домик? А Ланарте можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение