17 августа 2015 Отдам остатки от набора Золотые ручки "Перец" Какой миленький перчик. На кухне будет прекрасно смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Доброе утро. Разворошила сундучок с остатками от наборов. Многое отшито давным давно. Некоторые схемы отданы попользоваться и не возвращены. пересылка за счет получателя ибо живу в Казахстане. Уж не обессудьте. РТО. Чистая схема. Треть мулине. Родная канва аида 14. Риолис 989 "Зима". Чистая схема. Шерсть. Ниток почти половина, т.к. я вышиваю шерстью в одну нить. Дале некомплект, но может кому-то в довесок понадобится: Риолис. Булат. Чистая схема. Ключ. Риолис. "Цветочная улица" Шерсть. Половина ниток. Ключ. Чаривна мить. "Замело". "Раннее утро". Только остатки мулине и металлик. (схемы и перенаборы в интернете гуляют как ветер) Риолис. "Леопард". Шесть. Ниток НЕ половина. Сколько осталось. Ключ. Риолис. "Лебеди Праги". Ключ. мулине Анхор. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Все забрали. Ну надо же, а я годами пристроить не могла ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Все забрали. Ну надо же, а я годами пристроить не могла Жаль, мне так лимончики понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Жаль, мне так лимончики понравились. Человеческая щедрость не знает границ. Вам уступили этот набор. ОльгаТольна и ekaterina1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Человеческая щедрость не знает границ. Вам уступили этот набор. Что, серьезно? Я так рада, спасибо большое! ekaterina1986 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Человеческая щедрость не знает границ. Вам уступили этот набор. Девочки, вы умнички и молодцы. вишенка аллая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочки, получила наборчики от Тани Lady_flame_))) ! Спасибо за чудесных медвежат и презентики из города Воронежа! Ксен40, krume, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Девочки, отдам остатки от миниатюр РТО. Можно в одни руки, можно в разные. Схемы - не исчирканные. Ниток хватит еще на отшив, в двух наборчиках даже канвы хватит. Рамок, естественно уже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Не ожидала, что будет столько желающих....Девочки, отправлю первому, кто написал в личку(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Отдаю в добрые руки остатки наборов. Схемы чистые. Желательно в Москве (встреча у м. Кантемировская). Только схемы, без ниток. Схема + ключ с указанием номеров ниток в палитре ДМС Ежей два комплекта! Схема + образцы ниток Набор РС Студия Цветная схема, нитки,канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Хозяйка найдена! Ой, а мне так нужна хотя бы схема от набора ЗР "Лёгкие мотыльки"... Опаздала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ой, а мне так нужна хотя бы схема от набора ЗР "Лёгкие мотыльки"... Опаздала((( Я Вам в ЛС написала про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Разбирая свой рукодельный уголок, нашлось, что отдать в добрые руки. Детские схемки, ключ ниточек в ДМС Схемка в технике печатный крест, ключ ниточек в Гамме Остатки от набора Риолис-Амазонка, схема чистая цветная, мулине Анкор (хватит на половину работу, остальное придётся подбирать), осталась даже родная канва от набора, так как при отшиве я заменила на цветную. Остатки от триптиха Фламинго ЗР, схемы чистые черно-белые, мулине хватит только на один из набор. Ниточки Мадейра от ранее отшитых наборов ЗР И немножко шерсти P.S. если всё в одни руки, то отправка за счёт получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Разбирая свой рукодельный уголок, нашлось, что отдать в добрые руки. Детские схемки, ключ ниточек в ДМС Схемка в технике печатный крест, ключ ниточек в Гамме Остатки от набора Риолис-Амазонка, схема чистая цветная, мулине Анкор (хватит на половину работу, остальное придётся подбирать), осталась даже родная канва от набора, так как при отшиве я заменила на цветную. Остатки от триптиха Фламинго ЗР, схемы чистые черно-белые, мулине хватит только на один из набор. Ниточки Мадейра от ранее отшитых наборов ЗР И немножко шерсти P.S. если всё в одни руки, то отправка за счёт получателя можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Разбирая свой рукодельный уголок, нашлось, что отдать в добрые руки. Всё пристроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 можно мне? Светлана, простите, но в личке девочки попросили раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Светлана, простите, но в личке девочки попросили раньше. Очень жаль, а девушку с лошадкой они не могли бы мне уступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, я с очередной порцией благодарности! Спасибо ksen_s40, bigtoad, OlgaIv за посылочки для моих девочек. Человеческая щедрость не знает границ!!! Спасибо, что не забыли о моей просьбе) Р. S. также спасибо veravas, Ваша посылочка еще в пути)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, кто хочет остатки китайского набора Gorjuss "Девочка с лисичками"? Так выглядит моя готовая работа. Вот тут можно увидеть как выглядит буклет и планшет с ниточками. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=850402 Я не вышивала надпись Gorjuss, поэтому в наличии есть даже пуговка-сердечко. Цветов хватит еще на один отшив всех, кроме коричневого. Если будет нужна пересылка, то за Ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, кто хочет остатки китайского набора Gorjuss "Девочка с лисичками"? Так выглядит моя готовая работа. Остатки набора пристроены. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Не знаю в какой теме можно написать, поэтому напишу здесь. Очень нужны остатки ниточек и схемы от наборов панна. Может у кого-то есть, поделитесь пожалуйста. Могу купить или обменять на что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение