19 марта 2013 Чеширская кошка, могу я попросить в собственность остатки набора с Рыбами? Буду очень признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Чеширская кошка, могу я попросить в собственность остатки набора с Рыбами? Буду очень признательна! Можете попросить и даже забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Нет, там просто лежит такая плотная калька ну или что-то типа того, с дырочками в виде этого листочка. Наверно, судя по обложке, надо при помощи утюга просто перевести этот рисунок на какое-то изделие и потом просто по контуру вышить. я покупала шарфик это фирмы, но внутрь не заглядывала - он был в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 девчонки,я тоже хочу предложить схему от риолис-пара(№1090) риолис №902-бабочки россии,есть схема от зр-в плену у зимней красоты,но от этого набора затерялась плашка с образцами ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 я покупала шарфик это фирмы, но внутрь не заглядывала - он был в подарок) Мне этот трафарет когда-то давным-давно прислали как подарок при заказе в интернет-магазине, так и не пригодился. У DMC наверно много всяких разных штучек, помимо наборов. P.S. Лен, про закладку помню))))), на этой неделе отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Бабочки за Мастерицей.Оля давай адрес в личку.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 lenning, без проблем)) все равно в ударном темпе дошиваю долгострои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 девчонки,я тоже хочу предложить схему от риолис-пара(№1090) риолис №902-бабочки россии,есть схема от зр-в плену у зимней красоты,но от этого набора затерялась плашка с образцами ниток. Оленька, если образцы ниточек найдутся, с удовольствием возьму Зимнюю красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Отдам схему в зеркальном виде и ниточки для подбора от набора "Супружеское счастье" http://www.stitch.su/vervaco/45158 Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Отдам схему в зеркальном виде и ниточки для подбора от набора "Супружеское счастье" http://www.stitch.su/vervaco/45158 Пишите в личку. Схема пристроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Катя, Чеширская Кошка, я вчера получила домик. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Катя, Чеширская Кошка, я вчера получила домик. Спасибо! Вышивайте с удовольствием, ровных Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Девочки есть остатки от набора http://www.stitch.su/dimensions/08832 на схеме немного зачеркнуто карандашом, но не критично, разобраться реально, есть образцы ниток, на отшив не хватит, но для подбора достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Девочки есть остатки от набора http://www.stitch.su/dimensions/08832 на схеме немного зачеркнуто карандашом, но не критично, разобраться реально, есть образцы ниток, на отшив не хватит, но для подбора достаточно Леночка! А можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Девочки есть остатки от набора http://www.stitch.su/dimensions/08832 на схеме немного зачеркнуто карандашом, но не критично, разобраться реально, есть образцы ниток, на отшив не хватит, но для подбора достаточно Привет=) взяла бы с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Юля была первая, Алиса, посмотрю дома, хватит ли ниточек чтоб сделать второй вариант остатков))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Юля была первая, Алиса, посмотрю дома, хватит ли ниточек чтоб сделать второй вариант остатков))) хорошо)) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девочки, всем-всем все, что обещала, отправила только что)))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Отдам остатки наборов и схемы. Так где на фото нет ниток, в схеме имеется описание цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Журналы "Формула рукоделия". Отдам в Москве, не обижайтесь - они слишком тяжелые для пересылки, было бы идеально, если их забрали бы сразу все. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Отдам остатки наборов и схемы. Так где на фото нет ниток, в схеме имеется описание цветов. Овечки, мышь и роза уже забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Журналы "Вышиваю крестиком". Отдам опять же в Москве. Приоретет у того, кто заберет все сразу. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Чеширская Кошка, Я могла бы забрать Формулу рукоделия Все журналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Журналы "Вышиваю крестиком". Отдам опять же в Москве. Приоретет у того, кто заберет все сразу. Катя возьму с удовольствием. Какое у вас метро? Передам презент (набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение