14 декабря 2013 Оля - с Днем рождения! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Реанимация темы, спустя год. Довышивала эту икону и уже даже оформила в багет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Довышивала Архангела Гавриила И начинаю новый процесс- Акварельные герберы от Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Мои продвижения в процессах: Маяк Риолис Девочка с тигром Риолис Морской берег Риолис Золотые шары Золотое Руно Тигр Алиса Yulik и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Недавно начатый "Волчонок" РК-004 Овен Скромные начинания в птичьей кормушке Orchidea art.8058 kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 О, Берег от Риолиса. Я сейчас вышиваю парный ему Морской пейзаж с лодками (Берег). Как впечатления от канвы и от работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 21 час назад, Yulik сказал: О, Берег от Риолиса. Я сейчас вышиваю парный ему Морской пейзаж с лодками (Берег). Как впечатления от канвы и от работы? Честно говоря, этот Берег мой долгостройный долгострой,- в наборе все нравится и канва, и шерстяные ниточки таких приятных и насыщенных цветов,- просто пейзажи это не совсем моя тема. Да и на море я ни разу не была, но загадала, что обязательно побываю, как только вышью. Так что черепашьими шагами, но уже дошла до половины и полна решимости ее дошить! А что за парный набор Вы шьете? Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Удачи! У нас в галерее не так уж много вышитых работ по этим наборам, так что буду с удовольствием вышивать вместе! У меня вышито пока примерно процентов 30. Тоже нравится шерсть, да и дизайн, хоть он уже и старенький. Вышивка получается поярче как-то, чем на картинке в наборе. У меня эта картинка сейчас как отдых от темно-синей канвы в Мережкином наборе Книжная полка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Yulik сказал: Удачи! У нас в галерее не так уж много вышитых работ по этим наборам, так что буду с удовольствием вышивать вместе! У меня вышито пока примерно процентов 30. Тоже нравится шерсть, да и дизайн, хоть он уже и старенький. Вышивка получается поярче как-то, чем на картинке в наборе. У меня эта картинка сейчас как отдых от темно-синей канвы в Мережкином наборе Книжная полка. А покажите вашу вышивку,- интересно! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Я веду все последние процессы на Сколько крестиков: Морской пейзаж с лодками (Берег). Удобно, и сроки видно, и прогресс! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 09.06.2016 at 13:25, Yulik сказал: Я веду все последние процессы на Сколько крестиков: Морской пейзаж с лодками (Берег). Удобно, и сроки видно, и прогресс! Спасибо за ссылку, интересный ресурс, только вот никак не пойму, как вышитое количество крестиков выщитывается,- если квадратами шить, там понятно, но вы, вроде бы, по цветам вшиваете? Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Приходится считать :-) Сначала очень неудобно было, потом привыкла (через пару дней), схему я все равно карандашом или маркером отмечаю, заодно и крестики на листочек записываю. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Продвижения в процессах от Риолис Маяк: Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ура, я его закончила, через 5 лет после начала. Морской берег. Риолис Yulik и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Начала вышивать алфавит в Маяке. Риолис Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 14 часа назад, gal_olga сказал: Ура, я его закончила, через 5 лет после начала. Морской берег. Риолис Поздравляю, это классно! Я вот хочу посовещаться - как оформлять такие сюжеты? Мне понравился в галерее вариант с вырезным паспарту, но у меня в городе такого не делают... Пока лежит, отлеживается В багетку что-то не бежится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 часов назад, Yulik сказал: Поздравляю, это классно! Я вот хочу посовещаться - как оформлять такие сюжеты? Мне понравился в галерее вариант с вырезным паспарту, но у меня в городе такого не делают... Пока лежит, отлеживается В багетку что-то не бежится! Мне тоже очень хочется с вырезанным паспарту, но я сомневаюсь, что сделают хорошо, поэтому скорее всего буду оформлять просто в багет. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение