12 мая 2012 Доделала сегодня свадебную парочку,- вот что получилось: Цветочки, пришлось купить готовые,- ленты-это всё-таки совсем не моё... начала новый процесс- клубничный Ёжик от "Алисы" И еще хочу похвастаться пополнениями в хомячей норке,- заказывала в магазине "Искусница". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Хорошенькая парочка! И ежик классненький! А еще отшиваешь какие-нибудь процессы из ранее заявленных? gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Дошила божью коровку: На самом деле выглядит гораздо объемнее и ярче, чем на фото. Там еще в наборе бисер прилагается для серединок цветочков,- пришила, но мне не понравилось, отпорола- так лучше. Изображение на наборе по цвету отличается от того, что получилось- но мне и так очень нравится,- особенно капельки воды на листиках. Захотелось вышить для этой козявки пару,- там еще пчелка есть в таком же оформлении,- но как-то гораздо проще выглядит,- так что скорее всего не буду покупать. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Поздравляю, очень нежная работа))) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Хорошенькая парочка! И ежик классненький! А еще отшиваешь какие-нибудь процессы из ранее заявленных? Ой, только сейчас заметила сообщение.. Спасибо за добрые слова! Из заявленных процессов на данный момент в работе Ангелочки от Panna "2 сердца одна любовь",- осталась кайма,- но делать я её, судя по всему, буду очень долго- как-то через силу. еще вышиваю Маяк от Риолис, а в выходные на даче -Домик от Чаривны Мить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Какая симпатичная божья коровка получилась! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вчера закончила ангелочков от Panna (не прошло и 3 года): параллельно мои продвижения в Хрюни-сан от Золотого руна: долго смотрела в интернете на всякие игрушки-примитивы, захотелось сделать что-то подобное, выбор пал на белочку. Вот что получилось, в анфас и в профиль. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ангелочки очень милые! и белочка весёлая получилась! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 какая умничка! я смотрю процессы сокращаются ну очень быстро!!! так держать! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Довышивала на даче старый город по схеме Чаривной мити: в работе использовала нитки Риолис (остатки от наборов), внесла небльшие изменения в схему,- про себя называю эту вышивку "Дрезден"- напоминает мне кратковременное пребывание в этом городе, очень хотелось бы съездить туда снова... Небольшие прибавления в Хрюни-сан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Город очень красивый! Поздравляю с завершением! Хрюня сан классная! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 поздравляю! потрясающий городок! Хрюня красивишная! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 С окончанием городка!!! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 город завораживающе выглядит! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Aquamarine, Pugovka, спасибо за приятные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Доброго времени суток. Отвлеклась от вышивания Хрюни-сан и доделала клубничного ежика от Алисы: -не могу на него нарадоваться,- такой яркий и позитивный. И еще начала котенка в гамаке ( так уже хочется отпуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 миленький ежичек!я уже такого вышивала,но пришлось подарить.еще себе купила! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ежик само очарование! Котик прелесть! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Какие все-таки милые эти маленькие зверюшки! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 миленький ежичек!я уже такого вышивала,но пришлось подарить.еще себе купила! Я своего тоже уже подарила,- реакция была ожидаемопозитивной Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Snow, чеба, спасибо! этого ежика вышила, теперь страсть как хочется еще одного от Алисы, того который с рябинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 еще одного от Алисы, того который с рябинкой. Эдак у тебя целое ежовое семейство поселится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение