29 ноября 2011 И мне бэк нравится - с ним работа прямо преображается! Но все-таки когда его очень много - это напрягает! Заюшка - красавица! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Умора, а не зайчик. С бэком преображается до неузнаваемости. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 заяц такой обаяшка))) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ура! Скоро зайчик будет готов!!! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 молодец!!! отчитывайся в темке "Сопротивление..." и напиши, если вдруг будешь что-то начинать! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 молодец!!! отчитывайся в темке "Сопротивление..." и напиши, если вдруг будешь что-то начинать! уже сделано! медведика от "Алисы" хочу начать, прям так хочу, что сил никаких нет терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 уже сделано! медведика от "Алисы" хочу начать, прям так хочу, что сил никаких нет терпеть Я смотрю ты написала, что уже начала 1 процесс - когда? что-то я пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Поздравляю с окончанием зайчика! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Поздравляю с окончанием очередной работы! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Вот, наконец-то доделала зайчика: gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Я смотрю ты написала, что уже начала 1 процесс - когда? что-то я пропустила! Дык вон же, на предыдущей странице Дименшеновские котики на веранде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Дык вон же, на предыдущей странице Дименшеновские котики на веранде... Блин - ну я на броневичке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 зайка просто прелесть! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Долго не гада, что шить дальше- конечно же новогоднее- так за неделю дошился очереденой зайка, который лежал с прошлого нового года: Очень приятное впечатление от процесса и результата ( качествнные нитки finca, яркие цвета), правда я там умудрилась напортачить- вместо белого цвета в снеге вышить синим- релистичный такой снежок получился,- прям новокузнецкий И еще начала медвежонка с букетом от "Алисы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 зайка - класс! а мишка такой холосенький))) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Очень милый зайчишка! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Вот как подрос мой медвежонок за день- осталось только букет и травку доделать: Еще сегодня нашла дома процесс №29- от "Чудесной иглы"- картинка со старой советской открытки, с 8 марта, кажется: поковыряла его немножечко и тут же вспомнила, почему он отправился в долгострои- неудачные цвета ниток,- даже схема к набору выглядит выразительнее, чем вышивка- надо его когда-то оделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 зверушки - просто прелесть gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Оль - медвежонок чудный - надо доделать! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 зверушки - просто прелесть Спасибо! заметила, что в последнее время у меня только веселые зверушки-мелочушки вышиваются почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение