25 августа 2011 Оля, с открытием темки. Количество начатого впечатляет! Тебе определенно к нам) Присоединяйся к нашему Сопротивлению! Сопротивление ожидает нового участника! Итак "диагноз" поставлен. Ждем в наших рядах. И тогда пока что задача минимум- сократить число процессов до 10! задача будет решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ух....сколько красивостей и интересностей! желаю терпения и побольше свободного времени для вышивки! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Сопротивление ожидает нового участника! Так.... я ришилась!.. куда идти, чтобы записаться в ваши ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 gal_olga, Приветики, Ольга. С открытием темы Сколько же тут всего, глаза разбегаются... Я в шоке... Надеюсь, мы все это увидим через пару лет в отшитом виде, благодаря Сопротивлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 мамадАрАгая столько начатых процессов я еще никогда не видела одно определённо точно можно сказать! надо с этим завязывать! т.е. дошивать других слов не нашлось gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 обалдеть! я в шоке!!!!хомяк избалованный любовью и вниманием!)))))))столько процессов!!надо срочно что-нибудь позаканчивать и нам показать! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ого Я бы совсем запуталась во стольких процессах. Но если столько процессов сразу доставляет удовольствие и все-все они нравятся, то ничего ужасного в этом не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Присоединяюсь к общему мнению - просто обалдеть!!! Столько процессов я ещё не встречала... Лёгких крестиков и буду наблюдать за ликвидацией процессов!!! alenkawamp98 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оля, сколько у тебя процессов!!! Давно я так не удивлялась. Ну, раз уж все показала, теперь надо заканчивать. Легких тебе крестиков! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 gal_olga, ну ты даёшь!!! Вот кто переплюнул всех и вся по количеству начатых процессов! (сюда бы ещё Пуговкин поклоняющийся смайлик))) Лёгких крестиков))) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 (сюда бы ещё Пуговкин поклоняющийся смайлик))) Вот этот, я думаю подойдет: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Так... первый пошел...всмысле закончен...Риолисовские медведики-1 Осталось 29 процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 пощдравляю с 1 из 30 gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Так... первый пошел...всмысле закончен...Риолисовские медведики-1 Осталось 29 процессов. класс! -1 есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Так... первый пошел...всмысле закончен... Осталось 29 процессов. Молодец, Оля, Так держать! А мишки прикольные gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Вот это дааа! Процессы интересные, буду с удовольствием наблюдать за каждым. Желаю больше времени, сил, желания и конечно удовольствия на всю эту красоту!!! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Молодец!! Первый пошел!!! Так держать! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Спасибо всем за поддержку! следующая уже есть... правда мне даже неудобно такую мелочевку показывать, но факт заключается в том, что эта киска пролежала почти год, чтобы быть законченной сегодня вечером за полчаса. Новогодняя кошечка, №7 в списке процессов: какие будут мысли, как её применить? (мне кроме вышитой вставки в рождественский сапожок в стиле пэтчворк ничего в голову не приходит) Итак, осталось 28 процессов. Думаю, что следующий будет либо окошко №5, либо "привет"№21- завтра решу,- утро вечера мудренее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Оля с открытием темы. Процессов много, все разнообразные и интересные. Легких тебе крестиков и удовольствия от вышивки! Поздравления с двумя законченными!!! Мишки забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Поздравления с двумя законченными!!! Мишки забавные Спасибо! мишки- это серия... 2 уже вышиты, планирую вышить всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение