10 декабря 2011 Оль - медвежонок чудный - надо доделать! да-да, прям так и хочется его быстрее довышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Зайчик отпадный, никогда раньше такого не видела! С завершённым процессом! Да и остальные зверики у тебя очень милые! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 С продвижением! А по мне так нормальные цвета! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень милые зерушки! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Зайчик с морковной елочкой,просто чудо!И в мишке чуток осталось дошить!А в открытке,что мешает заменить нитки на яркие?Веселей процесс пойдет! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Мне очень понравились все звериные персонажи!И процесс 29-выглядит очень милым.мне понравился,помоему ты к нему незаслуженно придераешься gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Зайчик с морковной елочкой,просто чудо!И в мишке чуток осталось дошить!А в открытке,что мешает заменить нитки на яркие?Веселей процесс пойдет! мешает то, что уже отшило 70%- только заново начать можно... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Nyurka-86, Pugovka, Рыжик, она самаЯ, tatusja, ГАЛИНА_С, СПАСИБО огромное всем за поздравления! Так неожиданно и приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Хочу показать какие наборчики мне подарили на день рождения. 2 японки Риолис: наборы от Алиса, ЗР и Нова слобода: И только участие в "сопротивлении" останавливает меня от того, чтобы начать их все...;0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Медвежонок - милашка! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Оля! С прошедшим тебя Днем Рождения! Подарочки замечательные! Мишка хорошенький! Еще один процесс закончишь и можно будет новый наборчик надкусить. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ой, какой мишка! И пополняшки супер! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Хочу показать какие наборчики мне подарили на день рождения. 2 японки Риолис: наборы от Алиса, ЗР и Нова слобода: И только участие в "сопротивлении" останавливает меня от того, чтобы начать их все...;0) какие классные пополняшки! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 И еще я закончила медведика с букетом: gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какие подарочки вкусные!!! Мммм И поздравляю с окончанием медведика!!! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Мишка классный! С окончанием! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Мишка - лапочка Пополнения очень вкусные, настоящее испытание силы воли gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Оля! С прошедшим тебя Днем Рождения! Подарочки замечательные! Мишка хорошенький! Еще один процесс закончишь и можно будет новый наборчик надкусить. я уже могу... только вот планирую успеть до праздника вышить новогоднего снеговичка небольшого... так что наборчики пока что будут мою силу воли испытывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение