Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gal_olga

Вышивальные процессы gal_olga's

Рекомендованные сообщения

Мохнатый добрый симпатяга получился. Поздравляю!

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Вот тот самый снеговик от "Кларт"- вышился за 2 вечера, сначала не понравились слишком яркие синие цвета- теперь вроде бы присмотрелась, привыкла:

post-10314-1324744156_thumb.jpg

пошла сегодня в магазин, чтобы рамочки для новогодних вышивок купить,- там мой хомяк раскапризничался, пришлось ему в утешение купить вот такие наборчики- как же они мне нравятся :girl_smile: :

post-10314-1324744311_thumb.jpg

Благодаря "сопротивлению" стала контролировать размножение процессов,- только вот теперь боюсь, что вместо надкусывания наборов перешла на захомячку... :unsure: пора и с этим что-то делать...

Поделиться сообщением

Потихонечку количество готовых работ растет, молодец! Снеговик подарочком станет?

А захомячивание - да, проблема.

Поделиться сообщением

Ну, с хомячеством сложнее бороться, никто не соглашается устраивать им Сопротивление!

Снеговичой забавный!

Поделиться сообщением

А еще у меня добавились новые процесы,- достались по наследству от мамы мужа, которая была увлеченной вышивальщицей. Начинашек много, кое что пока что не могу опознать (надо в журналах искать), с наборами проще- есть и схемы и нитки.

1. Котик в рюмке от RTO - с моей точки зрения довольно странный сюжет, красивые живописные блики на стекле. Здесь осталось довышивать самое интересное- симпатичного котеночка:

post-10314-1324745507_thumb.jpg

2. Цветочная полянка от "Чудесной иглы"- очень ярко и жизнерадостно, но, думаю, чтобудет сложно вышить эту мешанину разрозненных крестиков.

post-10314-1324745584_thumb.jpg

3. Знак зодиака от "Золотого руна"- вот это уж точно не моя тема, надо вспомнить, кто из знакомых скорпион (подарить что ли)- вышивания на 1 вечер:

post-10314-1324745932_thumb.jpg

4. Прелестная божья коровочка от Panna- самое начало, очень нравится, буду вышивать с удовольствием:

post-10314-1324746192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Потихонечку количество готовых работ растет, молодец! Снеговик подарочком станет?

А захомячивание - да, проблема.

Да, подарок для мамы,- мне кажется, что он похож на Снеговика-почтовика из её любимого советского мультика. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Вобщем, не смотря на активное сопротивление, у меня снова 30 начатых процессов... :smile:

Поделиться сообщением

Вобщем, не смотря на активное сопротивление, у меня снова 30 начатых процессов... :smile:

Вот это богатство процессов :shok: И еще прибавилось...

У меня когда больше трех работ в процессе, я впадаю в панику в духе "Боже мой, я никогда это не вышью, нитки запылятся, разметка засохнет и не смоется, вышитое выцветет нафих...." :girl_cray2: :help:

Поделиться сообщением

Вот это богатство процессов :shok: И еще прибавилось...

У меня когда больше трех работ в процессе, я впадаю в панику в духе "Боже мой, я никогда это не вышью, нитки запылятся, разметка засохнет и не смоется, вышитое выцветет нафих...." :girl_cray2: :help:

Спокойствие, только спокойствие... (с) Карлсон

:D

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько процессов.. И как вы все это успеваете?)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Новым Годом!

И хочу показать что у меня навышивалось

Немножко добавилось в Архангеле Гаврииле:

post-10314-1325441818_thumb.jpg

И еще вот такой жучок появился:

post-10314-1325441911_thumb.jpg

И еще вот такие подарочки мне достались на новый год:

post-10314-1325442054_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замечательные подарочки! И с продвижением!

Поделиться сообщением

Вчера еще забыла похвастаться подаренными мне вышитыми подарочками:

1. Симпатичная картинка с Дедом Морозиком:

post-10314-1325482320_thumb.jpg

2.Восхитительный новогодний 3D-домик

post-10314-1325482255_thumb.jpgpost-10314-1325482283_thumb.jpg

До чего же он мне нравится, прям нет слов! и , как выяснилось, не мне одной:

post-10314-1325482300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Новым Годом!!! :ded_snegurochka2:

Подарки хорошенькие! Особенно кошаки шкодные! :sarcastic_hand: Продвижения - :good:

Поделиться сообщением

С новым годом! Такие подарки замечательные. А процессы все разнообразные, интересные

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу показать продвижения в моих процессах.

1. За выходные на даче закончила букетик цветочков от "Матренин посад"- рисунок по ткани, нитки- подбор из "бабушкиного сундука".

post-10314-1336478682_thumb.jpg

2. "Свадебный вальс" от Риолис- осталось пришить бисер и цветочки из ленточек (цветочки, которые у меня получаются, пока что меня совсем не удовлетворяют- выглядят грубовато, буду еще тренироваться)

post-10314-1336479167_thumb.jpgpost-10314-1336479213_thumb.jpgpost-10314-1336479247_thumb.jpg

3. Подросла немного божья коровка от Panna

post-10314-1336479329_thumb.jpg

4. Нашла на даче начатый домик по схеме Черивны мить (этот сюжет у меня ассоциирцется с Дрезденом,- как бы хотелось там снова побывать),- нитки- остатки от наборов Риолис.

post-10314-1336479562_thumb.jpgpost-10314-1336479602_thumb.jpg

В остатке 29 процессов.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения! Все процессы красивы, но особенно приглянулся домик. А с ленточками у тебя обязательно все получится. Удачи!

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения! Все процессы красивы, но особенно приглянулся домик. А с ленточками у тебя обязательно все получится. Удачи!

Спасибо. С леточками уже начитаю терять самообладание...;(

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу показать продвижения в моих процессах.

1. За выходные на даче закончила букетик цветочков от "Матренин посад"- рисунок по ткани, нитки- подбор из "бабушкиного сундука".

post-10314-1336478682_thumb.jpg

2. "Свадебный вальс" от Риолис- осталось пришить бисер и цветочки из ленточек (цветочки, которые у меня получаются, пока что меня совсем не удовлетворяют- выглядят грубовато, буду еще тренироваться)

post-10314-1336479167_thumb.jpgpost-10314-1336479213_thumb.jpgpost-10314-1336479247_thumb.jpg

3. Подросла немного божья коровка от Panna

post-10314-1336479329_thumb.jpg

4. Нашла на даче начатый домик по схеме Черивны мить (этот сюжет у меня ассоциирцется с Дрезденом,- как бы хотелось там снова побывать),- нитки- остатки от наборов Риолис.

post-10314-1336479562_thumb.jpgpost-10314-1336479602_thumb.jpg

В остатке 29 процессов.

ой, как давненько я тут не была))))

а тут все так же интересно... столько продвижений! мололец!

парочка свадебная меня сразила.... домик тоже понравился :good:

Поделиться сообщением

Оля - очень мне божья коровка понравилась! :jc_cupidgirl: такая красивая!!! :give_heart: Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля - очень мне божья коровка понравилась! :jc_cupidgirl: такая красивая!!! :give_heart: Молодец! :l_daisy:

Честно сказать, на фото она лучше выглядит чем в реальности,- там такие оттенки зленого, что я их практически не различаю, а на фотографии более контрастно выглядят.

Поделиться сообщением

ой, как давненько я тут не была))))

а тут все так же интересно... столько продвижений! мололец!

парочка свадебная меня сразила.... домик тоже понравился :good:

Спасибо, мне самой так нравится, как получается этот домик,- прям бы шила и шила без остановок!

Поделиться сообщением

Еще вспомнила, что не показывала маленькие вышитые подарочки мужчинам на 23 февраля- делались быстро и приятно.

Медведь-рыбак от Риолис- сделала за один вечер:

post-10314-1336489233_thumb.jpg

Детки в кинотеатре от RTO- как же я мечтала купить этот набор- вышивался на одном дыхании:

post-10314-1336489431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в