13 мая 2013 За майские праздники навышивались "Любимые ромашки" от Panna и влюбоенный Мур от "Алисы" (третий котик в серии): И вот так продвинулся мой блэквкорковый единорожек: В ближайшее время планирую начать частичку от Orchidea. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Олечка, ромашки и котик чудесные! в единороге осталось совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ууух, сколько всего навышивала, молодец! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 в единороге осталось совсем чуть-чуть Меделенно продвигается, каждый стежочек со схемой сверять приходится, но очень нравится и процесс и результат- "вживую" выглядит объемным за счёт изменений орнамента заполнения,- очень хорошая разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 tatusja, Pugovka, Дикая белочка, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 gal_olga, столько у тебя красоты! Особенно ромашки покарили. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Здравствуйте! Покажу мои новые работы. "Егоза" по набору "Алисы"- брала эту вышивку с собой на сессию для поднятия настроения, но вышивать начала только в поезде по пути обратно. А дома меня ждал подарочек,- еще 2 набора того же производителя, которые были вышиты незамедлительно. "Олененок" "Моей зайке" Этот набор оказался дублем ( у меня уже был такой), поэтому предлагаю любому желающему "безвозмездно, т.е. даром" абсолютно новый наборчик: И еще я доделала единорога от Panna: -процесс, перенесший затопление соседями и переезд, наконец-то закончен. При стирке немного полинял синий цвет (странно, раньше с наборами Panna такого не случалось).Очень понравилось вышивать блэкворк, планирую в этой технике вышить еще Бадан от Риолис. Ofelia, Maury, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Очень милые работы))) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Сколько всего красивого Здорово gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Вчера реализовала свою давнюю хочушку- вышитое колечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ух, какое колечко чудесненькое, наверное приятно его носить. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Необычное колечко! Красиво! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 innesa,tatusja,Юнона, спасибо за интерес к моей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Довышивала "Я поздравить Вас хочу" от "Чудесной иглы": рядом открытка Четверикова,- очень нравилась, по мню ее с детства. Планирую начать новый процесс- Полярную сову Риолис. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 С Днем Рождения! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение