Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gal_olga

Вышивальные процессы gal_olga's

Рекомендованные сообщения

Реанимация темы, спустя год.

Довышивала эту икону и уже даже оформила в багет:

post-10314-1442904392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Довышивала Архангела Гавриила

post-10314-1444469300_thumb.jpg

И начинаю новый процесс- Акварельные герберы от Риолис

post-10314-1444469547_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мои продвижения в процессах:

Маяк Риолис

IMG_20160606_130421.JPG

Девочка с тигром Риолис

IMG_20160606_130451.JPG

Морской берег Риолис

IMG_20160606_130328.JPG

Золотые шары Золотое Руно

IMG_20160606_125329.jpg

Тигр Алиса

IMG_20160606_130507.JPG

kas_julia и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно начатый "Волчонок" РК-004 Овен

IMG_20160606_130350.JPG

Скромные начинания в птичьей кормушке Orchidea art.8058

IMG_20160606_125501.jpg

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Yulik сказал:

О, Берег от Риолиса. Я сейчас вышиваю парный ему Морской пейзаж с лодками (Берег). Как впечатления от канвы и от работы? 

Честно говоря, этот Берег мой долгостройный долгострой,- в наборе все нравится и канва, и шерстяные ниточки таких приятных и насыщенных цветов,- просто пейзажи это не совсем моя тема.  Да и на море я ни разу не была, но загадала, что обязательно побываю, как только вышью. Так что черепашьими шагами, но уже дошла до половины и полна решимости ее дошить!:D

А что за парный набор Вы шьете?

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи! У нас в галерее не так уж много вышитых работ по этим наборам, так что буду с удовольствием вышивать вместе! :rolleyes:

У меня вышито пока примерно процентов 30. Тоже нравится шерсть, да и дизайн, хоть он уже и старенький. Вышивка получается поярче как-то, чем на картинке в наборе. У меня эта картинка сейчас как отдых от темно-синей канвы в Мережкином наборе Книжная полка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yulik сказал:

Удачи! У нас в галерее не так уж много вышитых работ по этим наборам, так что буду с удовольствием вышивать вместе! :rolleyes:

У меня вышито пока примерно процентов 30. Тоже нравится шерсть, да и дизайн, хоть он уже и старенький. Вышивка получается поярче как-то, чем на картинке в наборе. У меня эта картинка сейчас как отдых от темно-синей канвы в Мережкином наборе Книжная полка.

А покажите вашу вышивку,- интересно!:rolleyes:

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 13:25, Yulik сказал:

Я веду все последние процессы на Сколько крестиков: Морской пейзаж с лодками (Берег). Удобно, и сроки видно, и прогресс!

Спасибо за ссылку, интересный ресурс, только вот никак не пойму, как вышитое количество крестиков выщитывается,- если квадратами шить, там понятно, но вы, вроде бы, по цветам вшиваете?

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приходится считать :-) Сначала очень неудобно было, потом привыкла (через пару дней), схему я все равно карандашом или маркером отмечаю, заодно и крестики на листочек записываю.

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения в процессах от Риолис

Маяк:

IMG_20160621_183013.JPG

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, gal_olga сказал:

Ура, я его закончила, через 5 лет после начала. :rolleyes: Морской берег. Риолис

IMG_20160913_204930.jpg

Поздравляю, это классно! Я вот хочу посовещаться - как оформлять такие сюжеты? Мне понравился в галерее вариант с вырезным паспарту, но у меня в городе такого не делают... Пока лежит, отлеживается :dw:В багетку что-то не бежится!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yulik сказал:

Поздравляю, это классно! Я вот хочу посовещаться - как оформлять такие сюжеты? Мне понравился в галерее вариант с вырезным паспарту, но у меня в городе такого не делают... Пока лежит, отлеживается :dw:В багетку что-то не бежится!

Мне тоже очень хочется с вырезанным паспарту, но я сомневаюсь, что сделают хорошо, поэтому скорее всего буду оформлять просто в багет. 

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в