Опубликовано: 25 августа 2011 Здесь будут мои процессы: начала вышивать после того, как получила в подарок на ДР вышивку "Силуэт" от подруги Мария_84. Моя первая работа вот этот милый ёжик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Очень милый ежик) С удачным началом) Для вдохновения на следующую вышивку (в закромах посмотрела): Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Юля, с открытием своей темы! Ежик - симпатяга. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Милый ежонок! С первой работкой и собственной темкой! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Juliet, добро пожаловать! Очень симпатичный ежонок, мне Алиса вообще нравится! Да, Силуэтом от Марии_84 мы любовались! Очень приятно познакомится с его новой хозяйкой! Замечательно, что эта работа побудила взяться за иголочку! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Спасибо))) Здорово оформлен котёнок))) Постараюсь тоже что-нибудь оригинальное придумать и найти! С первыми работами - как с малышами няньчиться хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ну если что это не моя придумка) У меня вообще воображение бедное) видела в мастерской где оформляю работы) Увы, не знаю кто автор вышивки, автор оформления - Айвар Пожарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 начала вышивать после того, как получила в подарок на ДР вышивку "Силуэт" от подруги Мария_84. Юленька, я (если честно) не думала, что тебя тоже затянет Но вот так получилось, неожиданно С таких здОровских малюток начала А я первое время боялась рассказывать о своем увлечении, думала, не поймут Да и сейчас прячу свои процессы творения от любимого Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Juliet, приветики Очень милый ежик Поздравляю с открытием темы. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 С открытием темки! И легких крестиков в последующих работах! Ежик - просто очаровашка! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Спасибо, девочки))) Всё! На крылышках вдохновения лечу вышивать котика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Юленька, я (если честно) не думала, что тебя тоже затянет Но вот так получилось, неожиданно С таких здОровских малюток начала А я первое время боялась рассказывать о своем увлечении, думала, не поймут Да и сейчас прячу свои процессы творения от любимого А мне муж признался, что сам в детстве вышивал крестиком, плёл макроме и фрелине (извините, если не так назвала). У него старшая сестра с бабушкой рукоделием занимались - ему тоже интересно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 С открытием темки, легких крестиков и вдохновения!!! Ежик очаровашка!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Привет, Юлия! замечательное начало! ежик прелесть! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Юля, привет ! С открытием своей темки! Ежик - симпотяжка ! А подарок от Мария_84 замечательный , поздравляю! Juliet и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ёжик очень мил) ждем новых процесов! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Привет, Юля! Поздравляю тебя с открытием темы и с первой работой, очень симпатичный ежик! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Юля,с открытием темки и обретением нового увлечения! Миленький ежонок!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Юля добро пожаловать и поздравляю с открытием темки Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Юля, с открытием темки Милый ежонок. Удачи в последующих творениях Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Юля! с открытием темки и с первой работой! легких крестиков в новой работе Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Чудесная игла, 26-08, "Мяу" Мой чудесный котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Котика ещё буду оформлять, есть парочка интересных идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение