28 сентября 2011 Спасибо! Да уж, "Роза" небольшая и то устала от чёрного фона... Я даже представить боюсь, как на чёрной канве вышиваются большие работы, а если ещё и тёмных цветов ("Волк" всем известный, например) Я своего тигра больше года вышивала, больше часа в день за ним сидеть не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Чудесная Игла - «Удивительный мир» Мы все такие Грациозные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 «Удивительный мир» Киська уже на лужайке, осталось бабочки-цветочки вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Хорошенькая какая, вроде и мордочки нет, но вот прям так и представляю себе какая она красавица =) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Даже со спины видно, какая она мечтательница! У меня собака иногда так сядет и обозревает окресности, а взгляд при этом куда-то внутрь себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 «Удивительный мир» Киська уже на лужайке, осталось бабочки-цветочки вышить Классно! Поднажми немного - осталось то совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ух ты!Какой кисюнь замечательный! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Вот ещё цветочки распустятся... и бабочки полетят!!! И будет "Удивительный мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вот и все скоро - киска уже заждалась свой чудный мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Чудесная Игла 58-01 (В-017) «Удивительный мир» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очень мило))) Идеи оформления уже есть?) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очень милая работа!))) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Очень мило))) Идеи оформления уже есть?) Спасибо! Пока нет((( Может, в пластиковую рамочку: сиреневую или розовую (в тон цветочков)... Ничего оригинального в голову пока не пришло))) Да и на сайте в оформлении посмотреть не у кого, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Juliet, он очарователен, твой Удивительный мир! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 В простых вещичках есть своя прелесть!Замечательно! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Что-то так Новогоднего праздника хочется... Мой следующий процессик: RTO H187 «Новогодний пингвинёнок» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Очень он мне нравится!Начинай скорей! На Покров - первые снежинки... будущие сугробы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 какой смешной! и первые снежинки очень аккуратные!))) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 На Покров - первые снежинки... будущие сугробы))) Готово мое снежное создание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение