7 декабря 2011 Хорошая работа, когда по 5-6 часов с небольшими перерывами на работу вышивать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Такой прикольный! Молодец! Хороший темп! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Как же здорово выражено утреннее настроение! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Крепкая! Волосатая! Мужская рука))) и тоненькие ножки))) Только тапки впереди остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 З Е Л Е П У К А ! ! ! Самое главное - Надпись! ещё впереди, а бэк после стирки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Замечательный Зелепука! Молодец! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Как же я люблю подобные прикольные вещички Даже в телефоне не имена,а веселушки. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Поздравляю с окончанием!!!! Прикольный зелепучек!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Мой ежедневный вопрос Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 отличный зелепука! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вот точно картинка под робочее место! Молодец! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Зелепука теперь полностью готов к походу в багетку))) весь бэк-усы-мохнушки вышит!!! Ждём только снегурочку со снеговиком, а они растут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочка какая хорошая! Ну а Зелепука само собой, мы все себя в нем узнаем Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Залепуха прелесть просто! А у снегурки такая шубка потрясная! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Juliet, Здорово получается! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Долго рассматривала шубку и не как не пойму как вышиты снежинки Я недавно вышиваю и еще не со всеми видами стежков знакома, так что если что не то спросила - извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Долго рассматривала шубку и не как не пойму как вышиты снежинки Я недавно вышиваю и еще не со всеми видами стежков знакома, так что если что не то спросила - извиняйте. Снежинки - бэкстич (шов "назад иголка") и ничего сложного, просто из одной дырочки много раз (по 8) ниточки выходят. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Снежинки - бэкстич (шов "назад иголка") и ничего сложного, просто из одной дырочки много раз (по 8) ниточки выходят. Спасибо, почему-то на бэк я и не подумала. Для себя решила, что это болгарский крест или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Снеговичок такой забавный! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 К Новому году ГОТОВА! Вышила для себя. Наборчик очень понравился с первого взгляда, и со второго тоже, а с третьего не удержалась и купила))) Вот такая красота получилась: RTO C120 «Новогодний маскарад» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение