Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как красиво :good: В оформленном виде супер будет)

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво :good: В оформленном виде супер будет)

Спасибо))) Хочу оформить просто в белую рамку, без паспарту... Почему-то ничего другого в голову не идёт :pleasantry:

Поделиться сообщением

Какой забавный сюжет у вышивки, просто прелесть!

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершениемgood2.gif

Поделиться сообщением

Ой, какая красота!)) Так ярко и сюжет забавный :give_heart:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный новогодний сюжет :good: ,яркий,красочный :good:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием маскарада!!! :la_cheerleader: Теперь в Новый год - во всеоружии!!! :hunter: :ded_snegurochka:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием!

наборчик и правда прелестный! Классный сюжет.

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием маскарада!!! :la_cheerleader: Теперь в Новый год - во всеоружии!!! :hunter: :ded_snegurochka:

Спасибочки))) Ага, в Новый год с новым хобби на долгие года!!!

Поделиться сообщением

С окончанием! Очень красиво получилось :l_santa:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю! Снегурка прелесть!

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовлю приколюшки для друзей и родственников, сколько успею)))

RTO H207 Привлекающий удачу - вышит по схеме, подбором.

Первый раз делала фр.узелки - на глазках))) Делала двойные, наверное, хватило бы и одинарных... Может, ещё переделаю.

post-10328-1324414944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юль,какая прелесть у тебя!И Залепук,и Снегурка,и Дракончик!Молодец!

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровашка с цветочком!

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliet, и Снегурочка, и Дракончик премиленькие получились!!
Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленький позитивчик! :)

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракошка прелесть.

На мой взгляд фран.узелки нужно переделать или потуже затянуть.

А все остальное Супер!!!!!

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой позитивный дракошка

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошенький дракошик d_teddy.gif

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу представить здесь фото Сюрприза, который я приготовила и отправила Олечке-bikuni.

Общий вид Сюрприза:post-10328-1324468339_thumb.jpg

Потом сделала индивидуальные упаковочки для Вышивки, Подарка-свечек post-10328-1324468355_thumb.jpg

Ну и почтовая коробка post-10328-1324468368_thumb.jpg

Моя вышивальная часть: набор RTO (H187) «Новогодний пингвинёнок» очень мне понравился, сначала планировала даже вышить для себя)))

Изначально картинку оформила вот так: post-10328-1324468416_thumb.jpg а потом бегала по всему городу и искала меховой пушистик - Нашла!!! post-10328-1324468428_thumb.jpg

Вот такую открыточку мы с мужем сделали - я вышивала, а он печатал, вырезал, клеил: post-10328-1324468453_thumb.jpg post-10328-1324468463_thumb.jpg

Далее светодиодные свечи!!! Как, лично мне, они нравятся! У нас такие тоже есть (и всем друзьям понадарили тоже). Расскажу о них подробнее: свечи сделаны из воска самого настоящего, а внутри светодиод в форме язычка пламени, и когда свеча горит, то светодиод как-то так мерцает, кажется будто это горит настоящий огонёк! На фото, конечно, мерцания не видно, но... post-10328-1324468532_thumb.jpg post-10328-1324468555_thumb.jpg post-10328-1324468565_thumb.jpg

Ну, и мешочек для Шампанского-вина! Себе такой тоже приобрела post-10328-1324468576_thumb.jpg

Гель для душа и магнитик уже не сфоткаю - запах не передам)))

Участвовала в Сюрпризе первый раз - волновалась и переживала жутко! Хорошо, что мой Сюрприз дошёл в первых рядах! А то моих нервов не хватило бы))) Столько чудесных, интересных и непредсказуемых СЮРПРИЗов нарукодельничали девочки - смотрю, восхищаюсь, мотаю на ус... Очень рада, что решилась на участие! :preved:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умница какая - все такое красивенное! :girl_in_love:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный подарок!Оформлено с душой и выдумкой!Муж-помощник,то же молодец!Впервые вижу такие свечи,раньше наверно внимания не обращала ,теперь присмотрюсь :wink3:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К Новому году ГОТОВА! Вышила для себя. Наборчик очень понравился с первого взгляда, и со второго тоже, а с третьего не удержалась и купила))) Вот такая красота получилась:

RTO C120 «Новогодний маскарад»

ух тыжки какая красотень

Хочу представить здесь фото Сюрприза, который я приготовила и отправила Олечке-bikuni.

Общий вид Сюрприза:post-10328-1324468339_thumb.jpg

Потом сделала индивидуальные упаковочки для Вышивки, Подарка-свечек post-10328-1324468355_thumb.jpg

Ну и почтовая коробка post-10328-1324468368_thumb.jpg

Моя вышивальная часть: набор RTO (H187) «Новогодний пингвинёнок» очень мне понравился, сначала планировала даже вышить для себя)))

Изначально картинку оформила вот так: post-10328-1324468416_thumb.jpg а потом бегала по всему городу и искала меховой пушистик - Нашла!!! post-10328-1324468428_thumb.jpg

Вот такую открыточку мы с мужем сделали - я вышивала, а он печатал, вырезал, клеил: post-10328-1324468453_thumb.jpg post-10328-1324468463_thumb.jpg

Далее светодиодные свечи!!! Как, лично мне, они нравятся! У нас такие тоже есть (и всем друзьям понадарили тоже). Расскажу о них подробнее: свечи сделаны из воска самого настоящего, а внутри светодиод в форме язычка пламени, и когда свеча горит, то светодиод как-то так мерцает, кажется будто это горит настоящий огонёк! На фото, конечно, мерцания не видно, но... post-10328-1324468532_thumb.jpg post-10328-1324468555_thumb.jpg post-10328-1324468565_thumb.jpg

Ну, и мешочек для Шампанского-вина! Себе такой тоже приобрела post-10328-1324468576_thumb.jpg

Гель для душа и магнитик уже не сфоткаю - запах не передам)))

Участвовала в Сюрпризе первый раз - волновалась и переживала жутко! Хорошо, что мой Сюрприз дошёл в первых рядах! А то моих нервов не хватило бы))) Столько чудесных, интересных и непредсказуемых СЮРПРИЗов нарукодельничали девочки - смотрю, восхищаюсь, мотаю на ус... Очень рада, что решилась на участие! :preved:

мне тоже очень сюрприз понравился, умничка что решилась участвовать

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в