17 декабря 2011 Как красиво получилось! Молодец! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Как красиво В оформленном виде супер будет) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Как красиво В оформленном виде супер будет) Спасибо))) Хочу оформить просто в белую рамку, без паспарту... Почему-то ничего другого в голову не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какой забавный сюжет у вышивки, просто прелесть! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ой, какая красота!)) Так ярко и сюжет забавный Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Шикарный новогодний сюжет ,яркий,красочный Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Поздравляю с окончанием маскарада!!! Теперь в Новый год - во всеоружии!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 С окончанием! наборчик и правда прелестный! Классный сюжет. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Поздравляю с окончанием маскарада!!! Теперь в Новый год - во всеоружии!!! Спасибочки))) Ага, в Новый год с новым хобби на долгие года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 С окончанием! Очень красиво получилось Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Юльчик, поздравляю! Снегурка прелесть! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Готовлю приколюшки для друзей и родственников, сколько успею))) RTO H207 Привлекающий удачу - вышит по схеме, подбором. Первый раз делала фр.узелки - на глазках))) Делала двойные, наверное, хватило бы и одинарных... Может, ещё переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Юль,какая прелесть у тебя!И Залепук,и Снегурка,и Дракончик!Молодец! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Дракошка миленький!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Очаровашка с цветочком! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Juliet, и Снегурочка, и Дракончик премиленькие получились!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Маленький позитивчик! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Дракошка прелесть. На мой взгляд фран.узелки нужно переделать или потуже затянуть. А все остальное Супер!!!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какой позитивный дракошка Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 хорошенький дракошик Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Хочу представить здесь фото Сюрприза, который я приготовила и отправила Олечке-bikuni. Общий вид Сюрприза: Потом сделала индивидуальные упаковочки для Вышивки, Подарка-свечек Ну и почтовая коробка Моя вышивальная часть: набор RTO (H187) «Новогодний пингвинёнок» очень мне понравился, сначала планировала даже вышить для себя))) Изначально картинку оформила вот так: а потом бегала по всему городу и искала меховой пушистик - Нашла!!! Вот такую открыточку мы с мужем сделали - я вышивала, а он печатал, вырезал, клеил: Далее светодиодные свечи!!! Как, лично мне, они нравятся! У нас такие тоже есть (и всем друзьям понадарили тоже). Расскажу о них подробнее: свечи сделаны из воска самого настоящего, а внутри светодиод в форме язычка пламени, и когда свеча горит, то светодиод как-то так мерцает, кажется будто это горит настоящий огонёк! На фото, конечно, мерцания не видно, но... Ну, и мешочек для Шампанского-вина! Себе такой тоже приобрела Гель для душа и магнитик уже не сфоткаю - запах не передам))) Участвовала в Сюрпризе первый раз - волновалась и переживала жутко! Хорошо, что мой Сюрприз дошёл в первых рядах! А то моих нервов не хватило бы))) Столько чудесных, интересных и непредсказуемых СЮРПРИЗов нарукодельничали девочки - смотрю, восхищаюсь, мотаю на ус... Очень рада, что решилась на участие! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Умница какая - все такое красивенное! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какой чудесный подарок!Оформлено с душой и выдумкой!Муж-помощник,то же молодец!Впервые вижу такие свечи,раньше наверно внимания не обращала ,теперь присмотрюсь Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 К Новому году ГОТОВА! Вышила для себя. Наборчик очень понравился с первого взгляда, и со второго тоже, а с третьего не удержалась и купила))) Вот такая красота получилась: RTO C120 «Новогодний маскарад» ух тыжки какая красотень Хочу представить здесь фото Сюрприза, который я приготовила и отправила Олечке-bikuni. Общий вид Сюрприза: Потом сделала индивидуальные упаковочки для Вышивки, Подарка-свечек Ну и почтовая коробка Моя вышивальная часть: набор RTO (H187) «Новогодний пингвинёнок» очень мне понравился, сначала планировала даже вышить для себя))) Изначально картинку оформила вот так: а потом бегала по всему городу и искала меховой пушистик - Нашла!!! Вот такую открыточку мы с мужем сделали - я вышивала, а он печатал, вырезал, клеил: Далее светодиодные свечи!!! Как, лично мне, они нравятся! У нас такие тоже есть (и всем друзьям понадарили тоже). Расскажу о них подробнее: свечи сделаны из воска самого настоящего, а внутри светодиод в форме язычка пламени, и когда свеча горит, то светодиод как-то так мерцает, кажется будто это горит настоящий огонёк! На фото, конечно, мерцания не видно, но... Ну, и мешочек для Шампанского-вина! Себе такой тоже приобрела Гель для душа и магнитик уже не сфоткаю - запах не передам))) Участвовала в Сюрпризе первый раз - волновалась и переживала жутко! Хорошо, что мой Сюрприз дошёл в первых рядах! А то моих нервов не хватило бы))) Столько чудесных, интересных и непредсказуемых СЮРПРИЗов нарукодельничали девочки - смотрю, восхищаюсь, мотаю на ус... Очень рада, что решилась на участие! мне тоже очень сюрприз понравился, умничка что решилась участвовать Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение