15 ноября 2011 Оформила в багетной мастерской свои вышитые работы, хочу поделиться))) В голове я рисовала себе как буду оформлять ту или иную картинку, а в наличии практически ничего не оказалось((( (либо не существует в природе, либо нет в наличии). В общем, из того, что было... М.П.Студия - «Роза» и Чудесная Игла - «Удивительный мир» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Юля - работы оформлены очень красиво - поздравляю! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Кактус милаха! работы замечательно оформлены! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Кактус классненький! Работы оформлены хорошо! Мне нравится! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Кактус смешнючий, и еще поздравляю с законченными, оформленными работами. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вставила "Кактус" в рамочку))) И он даже место своё занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Очаровательный кактус! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Какая милая приветливая колючка получилась! Поздравляю с оформлением работ. Мне очень понравилось, особенно такая грациозная спинка в "Удивительном мире". Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Юля, красивые работы и оформление, позитивному кактусу 1 место Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Кактус клевый! А оформление котенка ооооочень понравилось! Там такая канва интересная - не с люрексом случайно? Очень по цвету с багетом перекликается! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Кактус клевый! А оформление котенка ооооочень понравилось! Там такая канва интересная - не с люрексом случайно? Очень по цвету с багетом перекликается! Спасибочки))) У кошечки канва без люрекса, она цвета натурального льна Мне Очень хотелось рамку розового цвета, просто спала и видела!!! А в мастерской не оказалось в налии Хотя, мужу так тоже больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Роза с кошечкой замечательно оформлены! А кактус - прелесть! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 весёлый кактус! так интересно было фон рассматривать кактус вроде игривый, а фот такой сУрьёзный! и вазы и горшочки с цветами! всё по-взрослому! роза и котенок оформились замечательно! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, спасибо большое за тёплые отзывы! Первый раз оформлялась, и муж не смог со мной поехать (доверяю его вкусу безгранично!). Хорошо, что подружка рядом была))) Спасибо, Машенька, развеивала мои сомнения и перебирала рамочки и уголочки целый час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Кларт 6-064 «Лицо-цветы» Увидела, и влюбилась в это личико! Прикупила заодно и "Лицо -птицы" Оформлять буду "дуэтом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Видела отшивы неоднократно-красиво! С почином! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юля, как замечательно оформлены Роза и Киса! И Кактусёнок такой забавный! Удачного отшива новых процессов! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Час ночи, а я стебельки вышиваю... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 С новым процессом! Красота какая будет! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Мамы моей любимые дизайны.. Удачи! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение