24 ноября 2011 Новый процессик - очень праздничный! А зелепушик такой смешной!))) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Так по-новогоднему получается! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Снегурка-то как быстро растет! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Такая рыженькая симпатичная девчушка получилась. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Снегурочка хорошенькая, такие у неё звёздочки на шубке красивые! И зелепука очень интересно на красном выходит! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Лепим потихонечку: Снежок... ещё снежок... морковка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 С бэком снегурка такая интересная стала! Уже и снеговик нарисовался Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Классный зелепука. Снегурочка очень интересная. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Зелепука очень прикольный- такие все наверно на работу просыпаются Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 "Зелепука" с реденькой гривой ещё, 2-х дневной давности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 "Зелепука" - Грива почти готова, остался клочок бороды не до конца вышитый))) Страшненький такой Надеюсь, тапочки его спасут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Такая забавная мордочка! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 "Зелепука" - в живую он немного симпатичнее, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! Выражение на мордочке теперь у нас появилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Да чего это ты на бедного Зелепуку наговариваешь... славная мордашка! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Да чего это ты на бедного Зелепуку наговариваешь... славная мордашка! Спасибо))) Да канва дурацкая!!! тряпка с дырочками - одни дыры в рисунке как ни стараюсь не стягивать ниточки((( Вся надежда на стирку и отпаривание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Хороший такой - з букашкой на головке! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Зелепука шортики одел и кружку уже держит... Фото перед перестановкой пялец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Зелепука шортики одел и кружку уже держит... Фото перед перестановкой пялец: Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Зелепука классный! У меня теперь тоже в планах. Но вот красная канва у Вас Глаза как переносят такую нагрузку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Залепука почти готов! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Зелепука классный! У меня теперь тоже в планах. Но вот красная канва у Вас Глаза как переносят такую нагрузку? Спасибо))) Ко мне на "ты"))) Глаза нормально переносят, на чёрной канве вышивалось сложнее. Но я вышиваю на работе, а там у меня очень хороший свет! 5-6 часов вышивки с небольшими перерывами и никакого дискомфорта. Зрение: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение