24 января 2012 Деревья за домом во всю шелестят))) Начинаю шуршащую крышу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Такая сочная листва - молодец! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Какие деревья красиииивые!!! Мне даже показалось что я слышу шелест их листочков.... Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Замечательно выходит - хоть помечтать о лете... Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 DIMENSIONS 16633 «Почти идеальный» Очень хотела этот набор и получила его в подарок о подружки!!! Все крестики вишились быстро - осталось сделать бэк, вышить крылышки и скрутить нимбы Ангелята всё-таки разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Как быстренько ты их! Молодец! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Милые ангелята и так быстро появились на свет! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Уж сколько вышито почти идеальных ангелочков, но не любоваться ими невозможно! Юленька! Надеюсь, что примета сработает Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Быстренькие ангелочки=) Милашки просто=) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Так быстро! Молодец! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ангелочки славные! Как ты их быстренько! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вышью крылышки ещё и... полетим))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Малышики очаровательные! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Замечательные ангелочки! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Крылышки вышивать оказалось труднее, чем скрутить нимбы))) Ангелочки готовы!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 поздравляю! хорошенькие получились! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Очень красиво получилось! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Juliet,Юля,я может пропустила,а ангелочки шились по примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Juliet,Юля,я может пропустила,а ангелочки шились по примете? Начинала шить на растущую луну, в благоприятный день... А как сработает примета - ангелочки покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Начинала шить на растущую луну, в благоприятный день... А как сработает примета - ангелочки покажут Скажу по большому секрету,что мне еще помогло "Исполнение желаний" от Панны. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение