7 марта 2012 RTO M120 «Палисадник» DIMENSIONS 16633 «Почти идеальный» mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ой.. какая красота! Очень хорошее оформление! Все очень гармонично подобрано Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Мой новый процессик: Кларт 6-065 «Лицо-птицы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Юля, какой домик чудесный! (Себе такой же захотела ) Оформление замечательное! На Гагарина оформились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Юля, какой домик чудесный! (Себе такой же захотела ) Оформление замечательное! На Гагарина оформились? Приветик, спасибо))) Домик мне тоже понравился просто на картинке, без отшитых работ - и не пожалела - очень хорошо в интерьер вписался. Мама в восторге - это ей подарок на 8 марта! Оформлялись на Гагарина, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Юлечка,замечательно оформлен домик!А Ангелочки просто шикарно!Много видела ангелочков,но твои самые-самые! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Очень красивое оформление у работ, ангелочки просто шикарны! Новый процесс интересный, нравятся мне эти лица. Легких крестиков! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Юля,очень красивое оформление!и домика и ангелочков!с новым процессом тебя. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Палисадник красивейший, и оформление гармоничное, картина сразу заиграла! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Молодец - очень красивое оформление! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот если бы ты не написала, что это дерево - никогда бы не догадалась, я только птиц всегда видела тут. А с деревом-то логично. Интересный дизайн Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 "Лицо-птицы" - появилась птичка-глаз и бровка))) Медленно-медленно ковыряюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 "Лицо-птицы" - появилась птичка-глаз и бровка))) Медленно-медленно ковыряюсь... Классно получается Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Все здорово получается. Оформление домика очень понравилось. Такой уютный!!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 с новым процессом! Очень красиво выходит Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Лицо-птицы... Юлечка, как красиво и аккуратно получается! Я не только дерево, но и птиц не видела, только сейчас рассмотрела, так здОрово! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Кларт, 6-065, «Лицо-птицы» mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Юля, здорово, красиво и быстро! Молодец Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 столько раз видела эту работу,но только сейчас заметила,что вместо глаз,губ,птички!здорово! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Палисадник очень уютный. Сразу в деревню захотелось. Лицо-птицы изящно и своеобразно. Красивые работы! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Чудесная Игла 37-04 (Д-097) «Яркое лето» - вот -вот начну уже всё приготовила и канву расчертила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Поздравляю с завершением процесса!) Летний домик очень яркий - легких крестиков! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Какой милый дизайн! Легких крестиков! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение