16 декабря 2011 О! Домики появились. Людским теплом повеяло. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 О! Домики появились. Людским теплом повеяло. Скоро ещё колесница с людьми появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Скоро ещё колесница с людьми появится) Шикарно!!!! Буду ждать!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сегодня маловато) Зато как красиво! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 такие цвета прекрасные! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Прямо глаза отдыхают на этой красоте! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Вот и до конца дошли)))Первый лист скоро закончен будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Наташа, сочетание цветов изумительное! Красиво-о-о! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Мне очень нравится! Прям релаксирую от этого цвета! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Красота то какая! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Я вас уже наверное достала постоянно выкладывать А от и моя лошадка с повозкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Хорошие продвижения) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Я вас уже наверное достала постоянно выкладывать А от и моя лошадка с повозкой Зря ты так. Очень интересно наблюдать, как кусочек за кусочком рождается вышивка. А лошадка симпатичная. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Почти закончила первый дист)скоро покажу.. Ждем с нетерпением!!! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Картинка такая красивая зимняя! Ждем 1 лист Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наташка, какая у тебя зимняя красота! Быстро лошадка прискакала! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ну вот,первый лист закончен))приступаю ко второму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ну вот,первый лист закончен))приступаю ко второму) Красивая работа! Очень нежные цвета! Ждем продолжения! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение